19 ноября 2020, 07:25
0 1143
0
0

Поздравляем земляка! Как Вячеслав Гладков губернатором стал

Поздравляем земляка! Как Вячеслав Гладков губернатором стал

Вчера вечером пришла новость, порадовавшая многих представителей пензенской элиты. Бывший мэр Заречного Вячеслав Гладков стал губернатором Белгородской области.

Назначение это – знаковое. У президента было время подумать и выбрать для белгородчины сильного управленцы. Один из передовых регионов Центрального федерального округа нужно было передать в надежные руки. Больше того – регион приграничный. Тут степень надежности нужна максимальная. Должность в итоге получил наш земляк Вячеслав Гладков, который, скажем честно, давно шел к такому большому назначению и заработал его за счет успеха, энергии и усердного труда.

Вячеслав Гладков – человек системы, сильный государственный менеджер. Получил опыт работы в разных регионах России. И каждый раз досконально вникал в ситуацию, находил главные проблемы и решал их. Гладков работал на должности политического зама в Севастополе. Как известно, результат выборов зависит от очень многих факторов – от чистоты в подъезде и благоустройства двора до климата внутри элиты. И решение этих задач ложится на плечи заместителя губернатора по внутренней политике.

Результаты выборов, которыми занимался Вячеслав Гладков сначала в Севастополе, затем в Ставрополе, говорят о его высокой профессиональной компетенции. Регионы всегда входили в рейтинг лучших по итогам голосований. Это говорит о многом.

Большинство экспертов и околокремлевских telegram-каналов оценили назначение нового белгородского губернатора положительно.

Мы считаем, что белгородчине повезло. Нет ничего удивительного в том, что Путин сделал ставку на Гладкова. Выше мы уже перечислили многие его достоинства. Мы рады за нашего земляка и от души поздравляем его с новым назначением! Желаем процветания, успеха, реализации мощных проектов, дальнейшего мощного роста.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.