7 ноября 2019, 06:00
0 720
0
0

Пензенцы указали место депутатам от КПРФ

Пензенцы указали место депутатам от КПРФ

Окрыленные прорывом на выборах представители коммунистической партии начали вести активную пропаганду своих взглядов, только кажется, их слегка поразила звездная болезнь, излечить которую взялись не крутые психологи и дорогие частные практики, а рядовые пензенцы.

Власть ослепляет. Об этом знают абсолютно все, только не многие умеют с этим бороться или мирно уживаться. Вот и пензенские коммунисты обожглись о полученную им власть. Представители оппозиции, так громко заявляющие о недостатках современной системы совсем забыли, что обычные люди редко поддерживают власть, какой бы она не была.

Коммунисты зазывают людей на митинг, в котором будут протестовать против всего подряд, и против мусорной реформы, и против пенсионной и против полицейского произвола, да и, наверное, против вселенской несправедливости тоже. Посты о предстоящем событии разместили в крупных городских пабликах в социальной сети ВКонтакте как рекламу. Судя по всему, оппозиционеры не поскупились оплатить свои приглашения на предстоящий митинг. Видимо, думали, что пользователи соцсетей примут их с распростертыми объятиями, таких красивых...

И пока члены партии КПРФ ждут пополнения своих рядов, мы изучили мнение народа, которое выплеснулось в комментариях под приглашениями.

Общая атмосфера - это раздражение. Ну, во-первых, догадались устроить митинг в разгар рабочего дня! Кто придет на такое событие? Только не обремененные работой или учебой личности, что уже вызывает вопросы, нужны ли подобные люди партии?

Наверное, коммунисты подумали, что в соцсетях поливают грязью только представителей власти. Позабыв, что после получения 12 мандатов в городской думе, они сами стали властью. И народу плевать, какого они цвета. Так что - получите раздачу, как все.

Остальные комментарии пересказывать мы не возьмемся, а лишь приведем некоторые скриншоты.

На лицо результат типичной реакции интернет пользователей на любое проявление власти. Тут и недовольство, и вопросы и даже оскорбления.

Изучив реакцию пензенцев на призыв поучаствовать в красном движении, можно прийти к выводу, что волне вероятно, людям хочется видеть у власти не коммунистов или единоросов, а просто-напросто хочется видеть работающую систему власти.

Каков смысл идти морозиться на улицу и участвовать в странных «крестных ходах» с красными флагами, когда свое недовольство можно выплеснуть в интернет сидя в уютном кресле и попивая горячую чашечку кофе?

Людей не обмануть. Ведь вместо того, чтобы требовать снижение стоимости проезда, к примеру, коммунисты сразу кинулись защищать интересы богатых жителей коттеджей в Сосновке.

И, наверное, думают, что их избиратели глуповаты, чтобы это понять и увидеть. Получив свое место во власти, представители партии, к сожалению, не бросились в бой, пытаясь «излечить» систему, а подстроились под нее, и напоминают о своем инакомыслии лишь на сессиях, где стабильно срывают голосования и превращают дискуссии в балаган.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.