24 ноября 2019, 20:00
0 492
0
0

Ольга Изранова рассказала о встрече с премьер-министром Дмитрием Медведевым

Ольга Изранова рассказала о встрече с премьер-министром Дмитрием Медведевым

Депутат Пензенской городской думы, член президиума политсовета пензенского регионального отделения партии «Единая Россия», директор ООО «Моторные технологии» рассказала об итогах встречи с Дмитрием Медведевым, которая прошла в рамках XIX Съезда партии.

Ольга Изранова отметила, что обсуждалось много вопросов, связанных с повседневной жизнью граждан – освещение, благоустройство дворов:

«Встреча была очень теплой, дружелюбной. Было много вопросов на злобу дня. Меня очень впечатлил вопрос по поводу соотношения заработной платы бюджетных работников руководящего состава ВУЗов, школ и рядовых исполнителей. Было очень много вопросов, касающихся благоустройства территорий, освещения, асфальтирования, особенно у жилых домов».

По мнению депутата, необходимы не только реальные дела, но и изменения на уровне законодательства. Все зависит от работы членов партии на местах, в своих регионах:

«К сожалению, встреча была очень короткая, вопросов было поднято очень много. Безусловно, все эти вопросы очень важны и актуальны для Пензенской области. Было высказано множество предложений Дмитрию Анатольевичу. Я думаю, что в ближайшее время будут какие-то изменения в законодательстве благодаря нашим инициативам, конечно какой-то фидбэк будет и для нас».

Ольга Изранова считает важным вопрос о налоговых льготах для женщин, занимающихся предпринимательством и одновременно воспитывающих детей. Необходимость этой меры депутат прочувствовала на себе:

«Да, я новичок в политике. Я стала депутатом городской Думы только в сентябре этого года. Да и в партии у меня небольшой опыт, поэтому для меня это новый опыт, очень интересный. Сейчас моя задача максимально получить информацию и понять, каким образом я смогу помогать людям. Для меня, как для мамы четверых детей и предпринимателя важна тема предпринимательства и материнства. У меня был вопрос по поводу кредитных или налоговых каникул для мам-предпринимателей с маленькими детьми», - отметила депутат фракции «Единая Россия».

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.