2 декабря 2019, 16:04
0 2463
0
0

Кое-что важное про депутата Владимира Вдонина

Кое-что важное про депутата Владимира Вдонина

1 декабря у Владимира Вдонина был День рождения – ему исполнилось 43 года.

Прошел этот день в атмосфере не очень радостной. После известных всем событий имя директора «Маяка», депутата ЗСПО полощут во всех СМИ. В такие моменты почему-то многое забывается, перечеркивается одним поступком… Мы присоединяться к всеобщему хайпу не будем.

Хороший пример для подражания дал Владимир Полукаров: его комментарий вышел на портале Лефт Пенза. Вдонины – что младший и старший, много сделали для Пензы. И так быстро стереть из памяти огромное количество добрых дел, сделанных для избирателей, развития предприятия и экономики региона просто нельзя!

В 2017 году ОАО «Маяк» под управлением Вдониных стал самым крупным налогоплательщиком региона. Заплатив налогов во все уровни бюджета 1 млрд. 200 млн. рублей.

Сейчас и тогда фабрика была преуспевающим динамично развивающимся производством.  Обороты (выручка) «Маяка» за 2017 год превысили 3,4 млрд. рублей. При этом чистая прибыль составила 328 млн. рублей. При Вдониных на предприятие постоянно внедряли самые передовые технологии производства. Благодаря этому в настоящее время компания занимает около 6% российского рынка в этом сегменте.

Как забыть, что на предприятии создавались рабочие места с достойной заработной платой, которая обеспечивает работникам фабрики стабильность и хороший уровень жизни.

Как забыть и всё то, что Владимир Вдонин сделал для четырех районов Пензенской области после того, как был избран депутатом Законодательного собрания? Его округ достаточно обширный, сюда входят Вадинский район, Наровчатский район, Нижнеломовский район и Спасский район. Всего 60 тыс. избирателей. И ни разу Владимир Вдонин не отказал ни в одной просьбе и не в одном наказе! Всегда старался людям помогать.

Но, как говорится, хорошими делами прославиться нельзя. И вот теперь на видео в интернете можно увидеть, как он сидит рядом с инспектором ДПС: спокойно без лишних эмоций, выполняет все требования, без возражений и агрессии. Но все федеральные СМИ просто оторвались, поливая грязью депутата и не скупясь ставить свои оценки происходящему.

Ну а если разобраться, то мы увидим немного другую ситуацию. Содержание алкоголя в крови менее 0,3 промилле. Это небольшое количество алкоголя. Столько остается в крови, если выпить 50 грамм водки или пол-литра пива… Спустя два часа. Во многих странах, в том числе и у нас до недавнего времени, небольшое количество промилле в крови было разрешено. Рядом с водительскими документами Вдонина в кадре лежали документы прокуратуры, и ни кому он их не предъявлял, не размахивал, как это пишут. Они были отобраны как вещественное доказательство его вины и усугубили нахождение в возможном алкогольном опьянении. В общем, как часто бывает многое из того, что мы прочли в СМИ, это только догадки и размышления. Занятие словоблудием, конечно, запретить не кто не может.

И все осуждения в свой адрес Вдонин выслушал с полна. Остальное должен сделать суд. Доказать насколько человек виновен, и какое должен понести за это наказание. Роковые 42 уже позади. 1 декабря у Владимира Вдонина было день рождения, с чем мы его и поздравляем! Хочется надеяться, что он сильный духом человек и сможет устоять от натиска обвинения в свой адрес. Ну и поддержать его.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.