27 августа 2019, 06:00
0 3417
0
0

Администрация Пензы судится с Фоминым и Кривозубовым

Администрация Пензы судится с Фоминым и Кривозубовым

Тема общественного транспорта в Пензе нашла достаточно необычное развитие.

19 августа в Арбитражном суде Пензенской области было зарегистрировано исковое заявление от Администрации города Пензы против Олега Фомина и Николая Кривозубова.

Пензенская мэрия не может заключить с предпринимателями соглашение регламентирующее, как они будут исполнять условия торгов по продаже социально значимых объектов транспортной инфраструктуры. Администрация просит суд устранить возникшие между ними разногласия.

Что именно муниципалитет планирует преобрести в собственность у Олега Фомина и Николая Кривозубова из судебных документов не известно. Из иска следует, что администрация судится с ними, как с индивидуальными предпринимателями.

Пока суд принял решение оставить иск без движения в связи с тем, что заявление было подано не совсем корректно. Таким образом, чтобы вернуться к решению разногласий в суде, истцу необходимо до 16 сентября исправить допущенные в иске ошибки.

На фоне недавних скандалов с повышением цен на проезд в общественном транспорте стремление городской администрации выкупить объекты транспортной инфраструктуры выглядит необычным. Может быть, в Пензе все-таки задумались о возрождении муниципального транспорта? Или речь идет просто о преведении некоторых вещей в соответсвии с законом? Об этом мы узнаем, когда сотрудники юридического отдела пензенской мэрии научатся составлять грамотные иски, и суд примет их заявление.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.