11 ноября 2016, 06:00
1 2255
0
0

Казаков оценил харизму Трампа, Гвоздев призвал не обольщаться, Прохоренков удивлен. Пензенские ВИПы о выборах в США

Казаков оценил харизму Трампа, Гвоздев призвал не обольщаться, Прохоренков удивлен. Пензенские ВИПы о выборах в США

В унисон с московскими звездами, на каждом шагу сыплющими «Зря я в тебя не верила», «Победитель получает все!» и «Выше только небо! Поздравляю, мистер Президент», первые лица Пензы не стали откладывать в долгий ящик бурное обсуждение человека, избранного президентом Америки.

Так, например, в своем fb Сергей Казаков выложил «говорящее» интервью. На нем Дональд Трамп в телешоу Опры Уинфри предсказывает себе будущее на 28 лет вперед. Казалось бы, комментарии о том, на кого ставил художественный руководитель Пензенского областного драматического театра и депутат, излишни. Но нет, у него нашлись на то свои причины, театральные.

«Лично для меня вся эта история с выборами – картина по-театральному драматичная. Что же касается фигуры Трампа…Выложенным роликом я хотел подчеркнуть, что у нового президента США довольно нестандартное мышление, и кто знает, куда оно, в конечном счете, выведет его и всю страну!», – поддержал беседу с 1pnz.ru на острую политическую тему Сергей Владимирович.

Тонко подметил американскую стратегию и Виктор Гвоздев, директор ДШИ «Лира», опубликовавший следующий пост в своих соц.сетях:

«Новый Президент США. Не стоит обольщаться его политикой, он эксцентрично и противоречиво высказывал свою позицию по отношению ко многим событиям, происходящим в Мире, во время своей выборной кампании. Иногда его высказывания и взгляды по одному и тому же вопросу в короткий промежуток времени менялись диаметрально».

Причину, по которой Виктор Васильевич устроил разнос новому Президенту, он раскрыл 1pnz.ru:

«Я следил за выборами и для себя отметил, что позиция Трампа абсолютно невыработанная, похожая на игру между Томом и Джерри. Многих он сейчас пытается подкупить лозунгом «идти по пути добра». Но маловероятно, что Америка, великая страна со своими геополитическими интересами, отойдет от них в угоду кому-то, пусть даже высокостоящему. И пусть любимчика в этих выборах сложно было определить, поскольку ни один из кандидатов, победи он, не был бы до конца лоялен к России, Хилари куда больше импонирует мне в плане своей концентрированной политики».

После таких заключений высказавшихся выше ораторов, неудивительным оказался и комментарий Павла Прохоренкова, ставший довольно обсуждаемым с первых минут появления в профиле главного редактора и ведущего авторских программ на «ТВ-Экспресс».

«На Первом канале хвалят американскую демократию», – написал Павел. Для нас добавил:

«Я удивлен… Удивлен выбору Трампа и тому, как этот выбор поддерживает Первый канал! Для меня эта тема с большим многоточием…А что за этим многоточием стоит, пусть каждый додумывает сам! В меру своей испорченности или воспитания».

Очевидно, ответ на вопрос, какие отношения ждут Россию и США в будущем, каждый небезразличный житель нашей страны тоже додумает сам. 

Фото: facebook Сергея Казакова, facebook Виктора Гвоздева, facebook Павла Прохоренкова.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • guest

    18 ноября 2016, 8:40

    Оценка:

    А давно Павел стал випом?

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет