4 декабря 2022, 05:39
0 1140
0
0

В Пензенской области рассказали, как работают гуманитарные отряды

В Пензенской области рассказали, как работают гуманитарные отряды

Глава Пензенской области подробно рассказал о работе гуманитарных отрядов, которые занимаются сбором и доставкой помощи участникам СВО. Таких организаций в регионе очень много.

По словам губернатора, неравнодушные люди собирают в Пензенской области помощь для участников специальной военной операции по зову сердца. К своему посту он приложил несколько ярких видео, в которых рассказывается о работе гуманитарных отрядов, а также ответы благодарных бойцов, получивших помощь.

Особо отмечена работа отрядов «Пенза своих не бросает!», «Сура», «Кузнецк - помощь на фронт!!». Но на самом деле, их намного больше.  Кроме того, отмечена работа представителей «Единой России» и Общероссийского народного фронта. Все гуманитарные отряды и штабы активно ведут чаты в соцсетях и мессенджерах, где все желающие жители региона могут включиться в важное общее дело.

Необходимые вещи и продукты для участников СВО собирают постоянно. После отправки и доставки грузов в чатах публикуют отчеты.

Глава региона поделился видео, а также поблагодарил всех, кто принимает участие в сборе гуманитарной помощи за это важное дело.

Читайте также: Жители Пензенской области возмущены ростом тарифов за ЖКУ больше, чем на 9% (1pnz.ru)

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.