11 мая 2023, 11:16
0 1481
0
0

В Пензе превращается в мусорную свалку набережная Суры

В Пензе превращается в мусорную свалку набережная Суры

Об этом сообщают пензенские СМИ.

Как известно, совсем недавно в Пензе завершилась реконструкция верхней части набережной реки Суры. Работу лично принимали первые лица области.

Но радоваться рано – как оказалось, нижняя часть общественного пространства, ускользнувшая от глаз чиновников, находится в плачевном состоянии, зарастая мусором.

По этой части набережной погуляли журналисты МК в Пензе, и увиденное повергло их в шок: на деревянных диванах где-то отогнуты металлические листы, где-то выломаны деревянные рейки.

фото

Но самый большой ужас вызвали горы мусора, гниющего под этими диванами. Стоит ли говорить о том, что все эти объедки, обертки от снеков, одноразовые стаканы и прочие отходы могут легко привлечь к общественному пространству таких нежелательных гостей, как крысы, мыши и различные насекомые?

фото

Конечно, печально, что горожане часто сами не следят за состоянием набережной, предпочитая запихнуть мусор под диваны, а не выбросить его в урну, но почему за чистотой не следят и службы, ответственные за уборку? Пока этот вопрос остается открытым.

Читайте также: стало известно, сколько человек призовут на военные сборы в Пензенской области

Фото: https://www.mkpenza.ru/

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.