25 ноября 2016, 06:00
1 8771
0
0

В Пензе найдена точная копия дочки Тимати

В Пензе найдена точная копия дочки Тимати

Алиса Тимуровна Юнусова – сегодня главная звезда папиного Инстаграма. Татуированный рэпер души не чает в своей принцессе с района – именно так можно охарактеризовать стиль малышки – постоянно хвастая ею в своем профиле. Как выяснилось, у юной любительницы отечественного речитатива есть близняшка в Пензе.

Еву Жерякову-Прохоренкову с дочкой блэкстаровца объединяет не только широкая улыбка, смешные очки и любовь к модным нарядам.

Также как и Алиса, ее пензенская копия выросла на русском рэпе в исполнении собственного папочки. Любитель зачитать, Артем Жеряков-Прохоренков в Пензе известен как Al58.

Правда, песенная карьера дочки рэп-исполнителя пока туманна. Ева только думает пойти ей по стопам родителя, стать fashion-дивой или «уехать жить в Лондон».

Алиса тоже сторонница попробовать если не все, то многое.

«Как большинство мужчин, Папа хочет, чтобы его дочь умела всё!!! Говорить, петь, плавать, танцевать, кувыркаться, кататься на всём, играть на разных инструментах, разговаривать минимум на трёх языках, чтобы любила читать, была умной и воспитанной девочкой.... Желательно, чтобы всё это происходило само-собой и сразу, а ещё лучше, чтобы все эти навыки просто были даны от рождения!!!...Ну что же, обещаний мы давать не будем, чтобы не становиться должниками, но постараемся», – подписал Тимати один из снимков дочери, пока та исполняла шпагат на камеру.

Так или иначе, звездное будущее этим малышкам гарантировано!

Фото: @mari_and_eva, @ timati_yunusov

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • guest

    9 декабря 2016, 15:14

    Оценка:

    бред какой-то

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет