26 ноября 2019, 16:58
0 419
0
0

В «Единой России» подвели итоги работы пензенских молодогвардейцев

В «Единой России» подвели итоги работы пензенских молодогвардейцев

В этом году молодежное крыло партии успело совершить немало добрых дел.

Руководитель Пензенского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Дмитрий Баклашов рассказал о работе, проделанной молодогвардейцами в этом году.

По всей Пензенской области было проведено более 300 экологических акций. Самым масштабным проектом стало восстановление детского оздоровительного лагеря «Долина Дружных» для детской лиги Плавания «Поволжье».

"Как самый эмоциональный пример адресной помощи «Молодой Гвардии Единой России» я бы отметил, было общение с семьей Жиляевых. В семье крайне тяжелая ситуация. Мама не может работать, у нее двое маленьких детей, один из них, Дима, болен острой формой аутизма. Мальчику была необходима инвалидная коляска. Мы помогли ее приобрести. Дима может обучаться только дома. Для педагогов, занимающихся с ним, нужны были стол и стулья. Мы также помогли купить необходимую мебель. Теперь мы постоянно общаемся с Желяевыми, всегда в курсе их проблем. Всегда стараемся помочь", - цитирует Баклашова пресс-служба регионального отделения партии.

К 1 сентября молодогвардейцы подарили канцелярию, рюкзаки и школьную форму ребятам из малоимущих и многодетных семей.

"Перечислять наши дела можно долго, но подчеркну – все это приносит нам большое удовлетворение. И что очень важно для нас, что к этим добрым делам нам удается привлечь все больше и больше молодежи. По сути, добрые дела –  это наш главный аргумент", - резюмировал Дмитрий Баклашов.

Фото: https://penza.er.ru/

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.