8 июля 2020, 15:40
0 417
0
0

ТОП-5 фильмов в жанре научная фантастика

ТОП-5 фильмов в жанре научная фантастика

Если вы любите фильмы о будущем, космосе, новых технологиях, то наша подборка точно для Вас. В ней мы собрали 5 лучших фильмов в жанре научная фантастика, которые перенесут вас в другую реальность и заставят отвлечься от скучных будней.

Жанр научной фантастики https://www.ivi.ru/collections/movies-sci-fi существует с появлением немого кино. Он связан как с достижениями в области технологий, так и с более фантастическими элементами: различными формами жизни, множеством невероятных миров и цивилизаций, хронофантастикой, роботами и киборгами.

Апгрейд

Недалекое будущее. На обычного автомеханика Грея и его жену в подворотне нападают бандиты. После стычки с преступниками женщина погибает, а мужчина оказывается прикован к инвалидному креслу. Но Грей решает во что бы то ни стало отыскать людей, разрушивших его жизнь. Чтобы свершить правосудие, главный герой фильма https://www.ivi.ru/watch/213987 соглашается вживить в свое тело искусственный интеллект, который поможет ему снова встать на ноги. Но чем такое решение обернется для самого Грея?

Марсианин

 

Во время исследовательской экспедиции на Марсе астронавтов настигает песчаная буря. Почти все члены экипажа успевают добраться до своего корабля, чтобы улететь с Красной планеты. Не хватает в команде астронавтов только Марка Уотни, которого все посчитали погибшим. Но Марк остался жив. Теперь ему придется в одиночку справляться с нечеловеческими климатическими условиями чужой планеты и ждать, пока кто-нибудь прилетит на помощь, чтобы вернуть его домой.

Планета обезьян: Война

Землю терзают войны. Людей становится все меньше. Несмотря на это, человеческие армии не оставляют попытки подчинить всю планету себе и отвоевать территории, захваченные разумными обезьянами. Во время очередной атаки люди истребляют почти всех сородичей обезьяны Цезаря, который увел свою стаю жить в лес, чтобы не причинять вреда людям. Теперь Цезарю придется решить, на чьей он стороне, и отомстить за своих собратьев.

Первому игроку приготовиться

Середина 21 века. В мире царит тотальная бедность и безработица, планета перенаселена. Чтобы хоть как-то отвлечься от ужасов действительности, все человечество начинает играть в компьютерную игру "Оазис", которая показывает совершенно другую реальность. Среди фанатов игры оказывается и Уэйд Уоттс - подросток, решивший найти заветный "ключ", который создатель "Оазиса" поместил внутрь виртуальной реальности. Ходит слух, что человек, отыскавший этот ключ, получит несметные богатства и контроль над всем "Оазисом".

Рэмпейдж

Бывший боец спецназа Девид Окойи теперь борется с браконьерами и считается главным специалистом по обезьянам. Он работает в заповеднике, где живет горилла-альбинос Джордж. Однажды утром Девид замечает, что за прошедшую ночь Джордж чудовищно изменился: теперь он стал больше, сильнее и злее. Выясняется, что виной всему эксперименты компании "Энерджин" в области генной инженерии. И что Джордж - не единственное животное, вышедшее из-под контроля ученых.

Материал подготовлен при поддержке онлайн-кинотеатра ivi.

 Реклама

18+

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.