13 января 2021, 06:00
0 837
0
0

ТЦ «Гидростроевский» опасен для жизней пензенцев?

ТЦ «Гидростроевский» опасен для жизней пензенцев?

Первый пензенский портал обнаружил в картотеке Ленинского районного суда Пензы дело против ТЦ.

Обеспокоенная за безопасность жизней пензенцев в суд с иском обратилась прокуратура Первомайского района. Дело в том, что Торговый центр, принадлежащий ИП Тоцкой С.В.,не соответствовал требованиям  антитеррористической защищенности объектов.

Прокурор потребовал от ответчика, чтобы «Гидростроевскому» присвоили категорию объекта, а также разработали и согласовали паспорт безопасности с соответствующими ведомствами. Ведь после проведения прокурорской проверки выяснилось, что всего этого у ТЦ нет.

В качестве третьих лиц в деле участвовали магазины, расположенные в «Гидростроевском»- ИП Тоцкий О.Ю.(Магазин Фермерской продукции №1), АО «Тандер» (Магнит косметик) и ООО «Околица».

Во время судебного разбирательства ответчик Тоцкая не стала затягивать, и сразу же направила свои силы на исправление обнаруженных в торговом центре недостатков. Частично  требования прокуратуры были исполнены, но, тем не менее, согласно решению суда, бизнес-вуман предстоит довести работу по обеспечению всех необходимых требований антитеррористической защищенности торгового центра до логического финала.

Надеемся, что посетителям торгового центра «Гидростроевский» уже нечего опасаться и все необходимые документы и меры безопасности приняты. 

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.