13 декабря 2019, 06:00
0 2146
0
0

Stand-Up Белозерцева покорил пензенцев на финале лиги КВН «Сура» (+62 фото)

Stand-Up Белозерцева покорил пензенцев на финале лиги КВН «Сура» (+62 фото)

В четверг, 12 декабря, в Пензе состоялся финал официальной лиги МС КВН «Сура». Генеральным спонсором игры выступила пензенская компания «СтанкоМашСтрой». Мы публикуем репортаж Ирины Чемодановой и фоторепортаж Надежды Фоминой.

На сцену Киноконцертного зала вышли шесть пензенских команд, чтобы выяснить, кто из них самый веселый и находчивый.

Напутственное слово перед финальной схваткой КВНщиков сказал губернатор Пензенской области Иван Белозерцев.

«Сегодня праздник КВН, я с удовольствием прихожу на такие события, получаю от этого огромное удовольствие! Помню, в 2015 году Антон Карпушкин приходил ко мне со своими сотоварищами и сказал: «Иван Александрович, дайте 300 тысяч рублей на развитие КВН и больше я к вам никогда не приду». Я подумал, что, наверное, это действительно так и, конечно, помог. И вот я просматриваю почту, время без пятнадцати одиннадцать вечера, после напряженного рабочего дня, смотрю- записка, обращение к губернатору: «Прошу выделить 25 миллионов рублей…» Я дочитывать не стал, думаю, кто же это написал? Смотрю- КВН и какая-то подпись! Думаю, Карпушкин совсем забронзовел! Потом посмотрел содержание повнимательнее, оказывается это Кувайцев Виктор Николаевич просит на развитие комфортной среды».

Главным призом в этом году стал денежный сертификат на сумму 150 тысяч рублей. Благодаря этой сумме победитель сможет принять участие в региональной лиге КВН в Сочи.

Генеральным спонсором финальной игры Официальной лиги МС КВН «Сура» стала пензенская компания «СтанкоМашСтрой». Участникам и зрителям финала раздавали фирменный мармелад от компании в форме станков:

Финал игры состоял из трех конкурсов: приветствие, музыкальный биатлон и финальная история.

Борьба между командами разыгралась не шуточная. После приветствия сразу две команды вырвались в лидеры - «Большая сборная Ундервуд» и «Шарашкина контора 7 бит».

Противостояние между командами продолжилось и во втором конкурсе. Выявить лидера не смогло и жюри. Выступления команд были так хороши, что после дополнительного круга шуточных песен, судьи приняли решение отдать командам по 5 баллов и напряжение между лидерами перенеслось в последний конкурс.

На финальное выступление команды приглашали известных КВНщиков и звезд юмора. Победителем финальной игры и обладателем главного приза стала команда «Большая сборная Ундервуд», состоящая из одного игрока. Но лучше любых слов фото! Игра получилась по-настоящему живой, эмоциональной... в зале было много випов, известных в Пензе людей. КВН в Пензе становится игрой, на которую ходят, которую любят и шутки из которой пересказывают. А для вас - наша фотогалерея.

Фото:
Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.