3 апреля 2020, 13:27
0 986
0
0

Пензенский волонтерский центр «Единой России» получил 10 тысяч масок

Пензенский волонтерский центр «Единой России» получил 10 тысяч масок

Средства индивидуальной защиты передала член Президиума политсовета пензенского регионального отделения партии Ольга Чистякова.

Сегодня пензенский волонтерский центр «Единой России» получил от депутата Ольги Чистяковой 10 тысяч медицинских масок.

Активисты штаба, в свою очередь, поблагодарили Ольгу Александровну за поддержку.

«Мы помогаем людям старшего поколения, многодетным семьям,  маломобильным группам, всем нуждающимся сегодня в помощи, заботе. С утра уже поступило более 40 звонков», - рассказала волонтер центра Ксения Тюгаева.

К ситуации с коронавирусом не остались безучастными и представители бизнеса. На 3 апреля в фонд борьбы с COVID-19 от пензенских предприятий и руководителей органов власти уже перечислено более 5 миллионов рублей.

«Основная задача - аккумулировать средства бизнеса, людей, которые могут и хотят помочь для того, чтобы мы могли закупать в необходимом количестве средства индивидуальной защиты, которых сейчас не хватает в медицинских организациях, а также, при необходимости, медпрепараты. В условиях объявленного карантина средства индивидуальной защиты необходимы волонтерам. Они работаю 24/7 , подвергают себя опасности», - отметила Чистякова.

Как сообщила координатор штаба Яна Куприна, вчера волонтеры доставили продукты по 49 адресам, в центр поступило 168 звонков.

Напомним, что волонтерский центр работает семь дней в неделю с 08:00 до 20:00. Получить помощь можно, позвонив по телефонам: 54-19-42, 54-18-98.

Фото: https://penza.er.ru/

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.