16 сентября 2020, 06:00
0 313
0
0

Пензенские гимнастки смогут помыться

Пензенские гимнастки смогут помыться

Сегодня мы решили провести очередной экскурс для наших читателей в мир пензенского спорта. Изучить, так сказать, как он выглядит изнутри.

О пензенской школы гимнастики ходят разные городские легенды, но сегодня речь пойдет не о качестве взращиваемых спортсменов, а об условиях, в которых они занимаются.

На портале госзакупок мы обнаружили заявку на закупку душевых головок для «Спортивной школы Олимпийского резерва по гимнастике имени Натальи Лавровой».

Спортивное учреждение планирует приобрести 18 головок для душевых и три отвода. Согласны, не густо! Причем, в каком из филиалов будут установлены новые лейки для душа - величайшая тайна.

Радует только одно, что обновления все-таки планируются.

Потратить на все вышеперечисленное роскошество спортивная школа планирует 117 тысяч рублей. Странно то, что в документах закупки нет приложенного договора. На сайте разместили лишь протокол закупки и сведения плана закупки (документ в котором, как нам кажется распланированы все грядущие закупки). Поставщиком станет некое ООО «Старт», никаких данных о котором в документах обнаружить не удалось, но в целом, это неудивительно, оглядываясь на прошлый опыт обзора подобных закупок, особенно связанных со спортом в нашем регионе.

Надеемся, у школы все получится, и подрастающие гимнастки в скором времени будут пользоваться обновленными душами!

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.