29 марта 2021, 14:38
0 1365
0
0

Олег Мельниченко резко раскритиковал уборку улиц и кладбищ Пензы

Олег Мельниченко резко раскритиковал уборку улиц и кладбищ Пензы

Об этом сообщили в пресс-службе правительства Пензенской области.

Мэр Пензы Андрея Лузгин в очередной раз подвергся критике. На этот раз градоначальнику досталось от врио губернатора Пензенской области.

На сегодняшней планерке Олег Мельниченко был крайне недоволен работой городской администрации по благоустройству территорий. Отдельно было упомянуто Новозападное кладбище.

«Люди идут, спотыкаются, падают, дорожки не чищены, могилы занесены снегом, в том числе и на Аллее Славы, где похоронены люди, которые руководили регионом, герои, погибшие при исполнении служебного долга, получившие государственные награды. Я не удовлетворён увиденным, прошу принять решение относительно руководителя МУП «Спецбюро». Речь идёт не только о Новозападном кладбище, обратите внимание на Юбилейную площадь, городские улицы – их нужно содержать в порядке. Я попросил бы главу администрации Пензы взять вопросы благоустройства под личный контроль. Пригласите опытных людей, посоветуйтесь, как наладить работу», - обратился Мельниченко к Лузгину.

Также он добавил, что даже в самые тяжелые времена Пенза никогда не была в таком запущенном состоянии, как сейчас.

«Александр Серафимович Калашников руководил городом в кризисное время, денег в бюджете не было, зарплату не платили людям, но улицы и дворы чистили, приводили в надлежащее состояние. Почему в годы кризиса благоустройство было, а в годы изобилия этого нет? Нашего мэра надо немножко потренировать. Если вы не будете заниматься городом, то я должен буду заняться вами», - резюмировал Олег Владимирович.

Фото: https://pnzreg.ru/

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.