21 февраля 2020, 06:00
0 4762
0
0

Невероятный Sale: дом Бочкарёва ищет нового хозяина

Невероятный Sale: дом Бочкарёва ищет нового хозяина

Исследуя цены на пензенскую недвижимость, редакция первого пензенского портала заметила невероятные скидки на один из элитных особняков. Оказалось, что цену на домик Кузьмича уронили в два раза.

Резиденция экс-губернатора региона Василия Бочкарева располагается в Ахунах. Объект недвижимости стоит на продаже уже не первый год, но похоже, новые хозяева не готовы заезжать в элитный особняк.

Но в чем же причина, почему дом не продается? Пару лет назад стоимость особняка Бочкарева в Ахунах составляла 75 миллионов рублей. За эти деньги новые хозяева получили бы симпатичный домик площадью 541 кв.м.,территорию площадью 27 соток с хвойными деревьями, летним садом, бассейном и садом-сквером, а также два гаража на 143 и 40 метров.

Но как бы не расхваливали дом на сайтах по продаже недвижимости, покупатель так и не нашелся. В таком случае владельцы стали действовать более решительно и снизили цену  с 75 миллионов рублей до 32 миллионов.

Почему же собственники так стремится избавиться от такой прекрасной резиденции? Или это дух Кузьмича не дает спать спокойно по ночам? Или деньги у наследников Бочкарева заканчиваются слишком стремительно?

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.