10 февраля 2020, 13:26
0 1365
0
0

Квитанции за отопление от «Т Плюс» можно оплатить без комиссии

На этой неделе пензенцам начнут приходить квитанции за жилищно-коммунальные услуги. «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает жителям областного центра о необходимости своевременно оплачивать счета за отопление и горячее водоснабжение.

При этом оплатить квитанции по услугам «Т Плюс» можно и без комиссии. При наличии карты безкомиссионную оплату осуществляет Банк «Кузнецкий».

- С 10 по 25 числа, как правило, пиковый период по оплате квитанций. Обращаем внимание жителей Пензы, что своевременные платежи – это залог надежного ресурсоснабжения региона, - поясняют в Пензенском филиале АО «ЭнергосбыТ Плюс».

АО «ЭнергосбыТ Плюс» – объединенная энергосбытовая компания Группы «Т Плюс». В «ЭнергосбыТ Плюс» входят 13 филиалов на территории Российской Федерации. Компания имеет статус гарантирующего поставщика на территориях Свердловской, Кировской, Оренбургской областей и в Удмуртской Республике, что означает обязанность гарантированного обеспечения электроэнергией любого обратившегося к компании жителя или предприятия.

Функции по начислению и сбору платежей за теплоснабжение и горячее водоснабжение на территории Ивановской области выполняются компанией ООО «Энергосбытовая компания Гарант», а на территории Республики Коми – АО «Коми энергосбытовая компания».

Филиалы компании обслуживают в общей сложности более 120 тысяч организаций и более 3,4 миллиона домохозяйств.

«ЭнергосбыТ Плюс» — тепло, свет и уют в миллионах домов!

 Телефон пресс-службы: (8412) – 47-74-68

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.