15 сентября 2020, 06:00
0 585
0
0

Банкроты августа: кто потерял бизнес в конце лета?

Банкроты августа: кто потерял бизнес в конце лета?

В предвыборной суете никто не вспоминал про бизнес, а вот теперь, когда все голоса подсчитаны, шампанское выпито и розданы первые поручения, можно и про бизнес поговорить. Кто же они, компании, которые банкротились в последний летний месяц?

Министерство лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области обратилось с иском на компанию ООО «Специалист Поволжья», что и сколько задолжал ответчик из материалов дела неизвестно. Дело заводить не стали, а все потому, что ведомство подало заявление некорректно, и суд его отклонил. 14 августа заявление было подано повторно и дело было взято в работу. После определенных дополнений от УФСБ суд ввел процедуру наблюдения. В настоящее время назначен конкурсный управляющий.

Московская компания ООО «Домстрой-развитие» подала в суд на пензенскую компанию ООО «Теплострой». Согласно данным сайта картотека.ру ответчик занимается производством штукатурных работ. В документах дела не указана сумма претензий.  Поначалу дело было принято в работу, а 7 сентября был опубликован отказ в удовлетворении жалобы.

ООО «Георесурс» обратился в суд, чтобы признать несостоятельной компанию ООО «Автозапчасть». Видимо, компания по разработке карьеров не устроила работа подрядчика, вот он и подал в суд на компанию, которая занимается торговлей автомобильными деталями.

Торгово-производственная компания «ПензаРегионСнаб» пыталась банкротить ООО «Проектно-строительную компанию Пенза». Заявление было принято, и следующая встреча сторон назначена на 7 октября 2020 года.

ООО «Волгоэлектро» обратилось в суд с иском на компанию ООО «Электромонтаж». Суть претензий в документах также не указана. Заявление было принято, а после, 10 сентября поступило ходатайство по отказу от иска.

Подводя итог, можно сказать, что даже банкротства в августе шли какие-то неправильные. Не до того было бизнесу...

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.