22 февраля 2018, 11:10
7 1062
0
0

Стали известны новые факты о закупках подгузников пензенским Соцстрахом

Стали известны новые факты о закупках подгузников пензенским Соцстрахом

14 февраля 2018 года на Первом пензенском портале (1pnz.ru) была опубликована статья под названием «Экс-руководитель Пензенского Соцстраха раздвинул границы рынка для подгузников депутата Борисова». Сегодня мы публикуем комментарий совладельца ООО «Протезно-ортопедический центр», который делает нашу версию более объективной и опровергает некоторые сделанные выводы и факты, которые привели наши источники.

В публикации упоминается депутат Законодательного собрания Пензенской области Игорь Борисов, который является соучредителем ООО «Протезно-ортопедический центр» с долей 50%. Статья посвящена нарушениям, которые допустила сотрудник Пензенского Соцстраха, размещая извещения на торги, в которых побеждало упомянутое ООО «Протезно-ортопедический центр».

Игорь Борисов прокомментировал два тезиса, выдвинутые в статье. Во-первых, он сообщил, что ИП Куликова не является «человеком Борисова», ее участие в торгах не носило формальный характер, тогда как в материале был сделан подобный вывод.

Кроме того, экс-руководитель Пензенского Соцстраха не раздвигал границы рынка для депутата Борисова, так как депутат Борисов Игорь Николаевич непосредственно не ведет  хозяйственную деятельность ООО «Протезно-ортопедический центр», а является только его соучредителем.

Редакция «Первого Пензенского портала 1pnz.ru приносит Борисову Игорю Николаевичу извинения за выводы из указанного материала, которые были опубликованы без его комментария, и неполное освещение ситуации.

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Бармаков Руслан

    2 марта 2018, 0:06

    Оценка:

    В курсе, что ФАС в ходе незапланированной проверки обнаружил нарушения при закупках в ПОЦе?

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет
<###dynamic-12###>
<###dynamic-13###>