6 ноября 2017, 14:50
0 608
0
0

Терпение лопнуло. Пензенский губернатор поручил разрывать контракты с недобросовестными подрядчиками

Терпение лопнуло. Пензенский губернатор поручил разрывать контракты с недобросовестными подрядчиками

Соответствующее распоряжение Белозерцев сделал 6 ноября.

Как сообщает пресс-служба Правительства Пензенской области, 6 ноября губернатор Иван Белозерцев провел совещание, на котором обсуждались итоги работы власти за 10 месяцев текущего года. Глава региона подчеркнул необходимость своевременной подготовки проектно-сметной документации по проектам, реализуемым в муниципальных образованиях.

«2017 год подходит к концу, сегодня уже можно говорить о результатах по ремонту и строительству дорог, по выполнению программ благоустройства, ремонта образовательных учреждений и других. Подводя итоги, надо не просто планировать работу на будущий год, а уже сейчас  готовить ПСД с тем, чтобы начать необходимые процедуры в конце января, начале февраля. Это даст возможность производить весь заявленный объем в летний период», - цитирует сайт правительства своего руководителя.

Особенно кропотливо Белозерцев призвал отнестись к выбору подрядной организации. Глава исполнительной власти в области привел несколько примеров, когда стройкпомпании, выигравшие конкурс, не справлялись с объемом и графиком работ.

«Если вы столкнулись с недобросовестным подрядчиком, учтите этот опыт. Компании, в работе с которыми возникали проблемы, в 2018 году на наших объектах работать не должны!», -  резюмировал губернатор Пензенской области.

Фото: Правительство Пензенской области

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.