27 декабря 2016, 20:09
1 874
0
0

Стрючков рассказал о строительстве новых больниц в Пензенской области

Стрючков рассказал о строительстве новых больниц в Пензенской области

В региональном Минздраве состоялась итоговая пресс-конференция.

Во вторник, 27 декабря, в Министерстве здравоохранения Пензенской области прошла итоговая пресс-конференция. На мероприятии глава регионального Минздрава Владимир Стрючков поведал о том, какие медицинские объекты в 2017 году планируется построить, какие отремонтировать.

По словам чиновника, в настоящий момент продолжается реконструкция родильного дома на улице Пушкина и больницы №4. Плюс к этому, в грядущем году будут построены три новых объекта в районах, четыре введены в эксплуатацию. Также в 2017 начнется строительство хирургического комплекса в Кузнецке (Строительство данного объекта было начато еще в далеком 1994 году. По словам чиновника недостроенное здание будет снесено и построено заново).

Стрючков подчеркнул, что Иван Белозерцев решил выделить 100 млн. руб. на реконструкцию медучреждения на улице Пионерской, 2. Помимо прочего, министр отметил, что в областной офтальмологической больнице имени Семашко имеются проблемы с материальным состоянием.

Фото: tv-express.ru

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • guest

    29 декабря 2016, 14:48

    Оценка:

    Стручков лучше бы рассказал о таких, как Аракчеев,как Космачев-соучастниках заказного убийства моего сына. О уродах-палачах надо говорить,а не лапшу на уши вешать.Чтоб их БОГ наказал!

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет