10 ноября 2016, 06:00
0 4191
0
0

Перезагрузка Колдамасова. В Пензе и Кузнецке продают торговые центры «Олимп»

Перезагрузка Колдамасова. В Пензе и Кузнецке продают торговые центры «Олимп»

С предложением можно ознакомиться на местных сайтах объявлений.

Как удалось выяснить Первому пензенскому порталу, у торговых центров, выставленных на продажу, несколько выгодоприобретателей, но основной один. Это - Александр Колдамасов, пензенский предприниматель, судя по выписке ЕГРЮЛ, многопрофильный. Там и финансовые услуги, и лизинг, и денежное посредничество, и управление недвижимым имуществом..Также Александр Геннадьевич возглавляет ООО «ТРЦ «Олимп». Учредителем этой компании, специализирующейся, в частности, на операциях с недвижимостью, выступает Любовь Акрамова. 

Господину Колдамасову принадлежит ТЦ «Олимп» на проспекте Строителей в Пензе, который несколько месяцев выставлен на продажу. По словам риелтора, комплекс может быть продан как полностью, так и частично. Связано дробление с наличием второго выгодоприобретателя [кроме Александра Колдамасова]. По словам агента, владелец продает торговый центр, чтобы заняться новым видом бизнеса. Оперативно подтвердить эту причину у Александра Колдамасова не удалось. 

Цена всего пензенского «Олимпа» составляет 532 млн. 350 тыс. рублей, отдельно его 17-процентной доли - 95 млн. рублей. В объявлении о продаже заявлено, что бизнес приносит высокий доход. Более подробные характеристики лота - в скрине ниже.

Часть кузнецкого ТЦ «Олимп» продает совладелец Александра Колдамасова по цене 40 млн. рублей. О продаже доли самого Александра Геннадьевича информации пока не поступало.

Фото penza.dorus.ru

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.