19 июля 2018, 06:00
1 4692
0
0

Самко уволили

Самко уволили

О кадровых перестановках на пензенском пивоваренном заводе стало известно нашему корреспонденту.

Наш источник сообщил, что из ООО «Пивоваренный завод «Самко» (ООО «Самко») уволили его основателя и владельца 60% доли - Валентина Самко. Причина якобы в систематических опозданиях на работу. В последние годы Валентин Петрович занимал на своем заводе должность главного пивовара, которую ввели специально для него после дисквалификации в 2014 году. Тогда он потерял пост генерального директора, его номинально сменил Сергей Хуртов. Между тем, все это время фактически управлял пивоваренным заводом Валентин Самко. Теперь, из-за увольнения, это может измениться.

В отделе по работе с персоналом ООО «Самко» 18 июля Первому пензенскому порталу отказались комментировать информацию об увольнении Валентина Самко. В приемной завода сообщили, что Валентина Петровича нет на месте. Связаться с ИО генерального директора Сергеем Хуртовым не удалось.

Наши эксперты полагают, что увольнение Валентина Самко может стать финалом затянувшегося корпоративного конфликта между учредителями пивоваренного завода. 60% доли в ООО «Самко» принадлежит Валентину Самко, 40% - ООО «Профит Консалтинг» Владимира Стрельникова. Суды полны исками от ООО «Профит Консалтинг», не согласного с решениями завода, связанными с Валентином Самко. К примеру, Валентин Петрович попытался вернуть себе пост генерального директора ООО «Самко» и добился назначения в апреле 2017 года, но ООО «Профит Консалтинг» это оспорило (29 марта 2018 года решение суда вступило в силу - 1pnz).

Фото khs.com

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Ник

    13 августа 2018, 12:31

    Оценка:

    Ндаааа....съели дедушку.

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет