15 мая 2018, 06:00
0 2901
0
0

«Радиозавод» провел закупку на гостиничные услуги

«Радиозавод» провел закупку на гостиничные услуги

Пензенский «Радиозавод» оформил крупную закупку у единственного поставщика.

Производитель оборонной продукции - «Радиозавод», возглавляемый Олегом Ратниковым, 14 мая разместил на сайте госзакупок заказ на гостиничные услуги ценой 8 млн. 343 тысячи рублей. Закупка была осуществлена у единственного поставщика – ООО «Бизнес-Отель» (HELIOPARK Residence), который, по информации на официальном сайте, соответствует международному уровню «три звезды» (свидетельство о присвоении категории также размещено на сайте и действует аккурат до сегодняшнего дня, 15 мая 2018 года - 1pnz).

Владение HELIOPARK Residence приписывают известному пензенскому бизнесмену Сергею Жулябину. Формально же, по данным Коммерсантъ Картотеки, учредителем выступает Павел Антропов, а генеральным директором - Ольга Романова.

По договору от 3 мая «Радиозавод» покупает в HELIOPARK Residence 27 номеров (26 категории DBL и один Studio) на целых два месяца - с 13 мая по 14 июля. Всего в бизнес-отеле - 93 номера, так что можно смело заявить, что гости займут треть Гелиопарка. К слову, это будут некие иностранцы с переводчиками.

В настоящее время в редакцию Первого пензенского портала поступил официальный комментарий от предприятия относительно данной закупки.

Справка: АО «Радиозавод» является одним из крупнейших промышленных предприятий России, занимающихся производством автоматизированных комплексов и систем управления специального назначения в интересах Минобороны РФ и других силовых ведомств. Возглавляет предприятие Олег Ратников. «Радиозавод» принадлежит Ростеху. По данным официального сайта «Радиозавода», в 2017-м его выручка возросла почти на 18% по отношению к 2016 году, чистая прибыль - на 72%, достигнув рекордного для предприятия значения - 671 млн. рублей.

Фото: penza-radiozavod.ru

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.