6 июля 2018, 06:00
0 4239
0
0

Экстремальные бизнесмены Пензы

Экстремальные бизнесмены Пензы

Первый пензенский портал узнал, кому из местной вип-тусовки нравится, когда адреналин зашкаливает.

На фото: Сергей Жулябин и Антон Бердников 

Акула местного бизнеса Сергей Жулябин занимается агрокультурами («Грибная компания»), общепитом («KFC»), арендой («Высшая лига», «Гостиный двор»), гостиницами («Heliopark»)..., а в свободное от работы время увлекается квадроспортом. Один квадроцикл, марки Can-Am Outlander 800R X MR, ему подарили за победу в Открытой внедорожной квадросерии Can-Am Trophy Russia 2010.

Вот такой:

Тогда Сергей Жулябин выступал в компании Антона Бердникова.

На фото: Елена Жулябина

Гоняет на квадроциклах и супруга бизнесмена - предпринимательница Елена Жулябина.

«Несколько раз принимала участие в местных трофи-соревнованиях вместе с мужем, выступала в качестве пилота и штурмана. На квадроцикле катается около 7 лет (по состоянию на 2011 год - 1pnz), в прошлом году пересела на SSV, которые считает более безопасной, нежели квадроциклы, техникой. Планирует принять участие в нескольких этапах серии Can-Am Trophy Russia», - говорится в ее карточке участника брутальных соревнований.

На фото: Сергей Смирнов

Неравнодушен к четырехколесным мотовездеходам и пензенский строитель Сергей Смирнов (ООО «ССВ»). По данным анкеты бизнесмена, он ценит квадроциклы (у него самого Yamaha Grizzly 700 – 1pnz) за свободу передвижения и экстрим. А еще Сергей Смирнов кандидат в мастера спорта по плаванию.

На фото: Роман Альшин

Еще один любитель острых ощущений Роман Альшин на третьем этапе Открытой внедорожной квадросерии Can-Am Trophy Russia 2011 занял первое место. В обычной жизни спортсмен занимается производством спирта и алкоголя (у него доли в ООО «ОПВЗ», ООО «Агат-Алко») и грузоперевозками (ООО «Агат-Транс», ООО «Экспедитор»).  

Депутат Пензенского ЗакСобра и председатель правления банка «Кузнецкий» Михаил Дралин сделал ставку на мотоцикл YAMAHA FZ6-SS2. Говорят, он даже на работу на нем ездит. Выглядит «ласточка» Михаила Александровича вот так:

В материале использованы «скрины» фотографий с сайта canamtrophy.ru

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.