14 декабря 2018, 14:37
0 322
0
0

Представители компании «Термодом» презентовали Город Спутник ливанской делегации

Представители компании «Термодом» презентовали Город Спутник ливанской делегации

В среду, 12 декабря, в Корпорации развития Пензенской области состоялась деловая встреча представителей компании «Термодом» с делегацией из Ливанской Республики.

Заместитель генерального директора по инвестициям Ирина Еремкина и ведущий специалист по продаже недвижимости Анастасия Носкова рассказали о деятельности компании, а также презентовали гостям Город Спутник. 

Живой интерес ливанской делегации вызвали многие объекты микрорайона, в том числе искусственное озеро. В ходе беседы мэр города Буарей Мохамад Ахмад Аль Баст признался, что поражен тем, что одна компания смогла воплотить в жизнь такой грандиозный проект. 

«Инженер, который это придумал, очень добрый человек и необычайный специалист в строительстве», - отметил Мохамад Ахмад Аль Баст.

После презентации завершенных проектов Города Спутника Ирина Еремкина рассказала о планах по дальнейшему развитию микрорайона.

Гости активно интересовались проектами, задавали много вопросов и обсуждали с представителями пензенского застройщика перспективы дальнейшего сотрудничества. В завершение встречи стороны обменялись контактами.

«Встреча получилась плодотворной. Надеюсь, она окажется результативной», - подчеркнула заместитель генерального директора по инвестициям компании «Термодом» Ирина Еремкина.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.