7 декабря 2017, 07:43
0 1065
0
0

Стало известно о новом назначении Максима Иванкина

Стало известно о новом назначении Максима Иванкина

Напомним, на прошлой неделе стало известно, что Максим Иванкин покинул пост начальника городского управления транспорта. По неофициальной информации, он получил новую должность.

Источник Первого пензенского портала сообщает, что Максим Иванкин назначен заместителем начальника МУП «Пензадормост» с дальнейшей перспективой возглавить муниципальное предприятие. Наш источник сообщает, что мэр Пензы Виктор Кувайцев принял решение о назначении в целях оздоровления МУПа. Градоначальник разработал долгосрочный план по оптимизации всех муниципальных предприятий. О назначении Максима Иванкина будет объявлено сегодня на совещании в пензенской мэрии.

Напомним, что ранее стало известно, что Вячеслав Голохвастов, ранее возглавлявший предприятие покинул этот пост, потому что в МУПе начались проблемы, и появилась угроза банкротства. Аналогичная ситуация происходит сейчас в целом ряде других муниципальных предприятий – СМУП «Пензалифт» и МУП «Зеленое хозяйство город Пензы». Городская власть старается переломить складывающуюся ситуацию и наладить работу муниципальных предприятий, и в этом процессе крайне важна надежность и эффективность кадрового состава. Максим Иванкин считается талантливым и перспективным молодым управленцем.

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.