4 января 2019, 16:09
0 291
0
0

«Термодом» ставит в Спутнике надежные лифты

«Термодом» ставит в Спутнике надежные лифты

Строительная компания «Термодом» заботится об удобстве и безопасности жителей Города Спутника. Это проявляется и в выборе лифтов для домов микрорайона.

В 2015 году «Термодом» остановил выбор на лифтах марки «OTIS». Их производством занимается компания, основанная Элишей Отисом — человеком, который еще в середине XIX века впервые разработал принцип безопасного лифта со специальным механизмом, блокирующим кабину при обрыве несущего каната. 

Именно безопасность лежит в основе лифтов, которые «Термодом» проектирует в своих домах и в социально важных объектах Спутника, как, например, бассейн «Дельфин» или школа имени М. Ю. Лермонтова. На данный момент в Спутнике установлено около ста лифтов марки «OTIS». 

«Раз в месяц все лифты проходят технический осмотр, а раз в год заключение по ним дает специальная комиссия. Хочется отметить, что с начала установки таких лифтов, количество обращений от жителей по работе подъемников уменьшилось в разы. Из тех просьб, которые мы обрабатываем сейчас, большинство касается халатного обращения с лифтами самих жильцов, поэтому хотелось бы призвать людей беречь технику», — рассказал начальник участка монтажа ООО «Спутник» Александр Курышев. 

Спутник — город для комфортной жизни. «Термодом» сам ставит перед собой эту цель и старается строго ее придерживаться. 

Впереди новые большие проекты, стать очевидцами которых лучше всего изнутри Спутника. Переезжайте к нам! Как это сделать, подскажут в офисе продаж по телефону 28-28-20.

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.