2 февраля 2017, 06:00
1 3326
0
0

Муж известного дизайнера Пензы сделал жену ресторатором

Муж известного дизайнера Пензы сделал жену ресторатором

Вслед за династией Есебуа, Роза и Апет Карапетян в конце января тоже открыли свое колоритное местечко.

Похоже, супружество раз от разу не перестает вдохновлять эту сладкую парочку на выдумки гораздую. То они занимаются совместным пошивом дизайнерской одежды, то открывают фотостудию с бесплатными вечерними платьями ручной работы, теперь – клуб-бар. Подробнее о том, что ждет жителей города зимой на «Кубе» и во всех ли платьях и костюмах туда пускают, в нашей статье.

Только-только стартовавшее заведение, как ни странно, уже успело «обрасти» множеством тематических вечеров. А таковые здесь до самого утра даже в будние дни, «ибо будни – не повод не отдыхать хорошо», – говорит владелец «Cube» Апет.

День авторской кухни, когда шеф готовит фирменные салаты прямо перед гостями, день, посвященный отжигу под мировые хиты всех времен, день встреч выпускников – вот далеко не весь список того, что предлагают здесь.

Естественно, что упор в новом клубе-баре, несмотря на современное название, делается на то, что привыкли видеть каждый день в своей повседневной жизни его хозяева – люди с особыми укладами и обычаями, привыкшие к роскоши во всем. А потому гости встретят здесь всевозможные красивые Хабиби, где можно уединиться и насладиться потрясающими кальянами и, конечно, особыми деликатесами от талантливого повара.

Под такую обстановку не то что дресс-код, сама душа требует подобающего наряда. И хотя особых правил встречи по одежке здесь не установлено, все же стоит достать из шкафа сви самые блистательные туалеты, хотя бы для собственного комфорта.

Вместе с тем, Розой и Апетом заявлено, что сотворенная ими новая зона для отдыха пензенцев сейчас и в дальнейшем «будет сочетать в себе несочетаемое». Верим, ведь наряду с вышеперечисленным здесь: специальное зеркало для селфи при входе, ультрасовременные флеймингисты у барной стойки и диджеи за пультами, готовые дарить не только популярные миксы, но и музыку, которую народ целую вечность нигде не слышал, но под которую так хочется от всей души оторваться.

Вот уж точно – новая эра в сфере грамотного отдыха!

Приходите и проведите время со вкусом и в приятной обстановке club&bar «Cube» по ул. Космодемьянской.

Фото: Вконтакте Авторское Esarro

 

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • гость

    2 февраля 2017, 11:36

    Оценка:

    ЗАГОЛОВОК КЛАССНЫЙ! "Муж дизайнера сделал жену ресторатором".Вопросы возникают: чей муж и чью жену? Оч.грамотные у нас журналисты.

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет