24 мая 2017, 18:10
0 2399
0
0

Владелец клуба-бара «Cube» и его жена-дизайнер отметили годовщину свадьбы на крыше ресторана «Давыдов»

Владелец клуба-бара «Cube» и его жена-дизайнер отметили годовщину свадьбы на крыше ресторана «Давыдов»

Подсластить второе «да» мужу Арману от Розы Карапетян вызвались Николай Борисов и «КО».

Чтобы украсить драгоценный семейный альбом новыми снимками, пришлось изрядно постараться и самой парочке, и ее помощникам. Роза по традиции сшила себе платье. На этот раз белый цвет заменив на фиалковый и добавив эпатажа подолу дизайнерского творения.

Помимо главного украшения – яркой невесты – в этот день были и другие. О них Карапетян рассказала в своем «Инстаграме»:

«Это был лучший ужин в моей жизни, за что и огромное спасибо ресторану @davydovpnz и лично управляющему @borisov_n_88 который организовал всё на высшем уровне, я была в восторге от всего и особенно такого обслуживания и вкусной еды, а про вид с балкона на которым мы были и этот воздух и обстановку я вообще молчу, но без @kompot.wedding не было бы всей этой красоты, когда я зашла туда и увидела как же все украшено я дар речи потеряла, ведь я доверилась им без оглядки и не пожалела, все в лучших тонах и с такими красивыми мелочами, что я была в полном восторге, это сделало нашу атмосферу неповторимой, у меня было чувство что я замуж выхожу, спасибо вам».

За подаренную сказку прозвучали теплые слова и в адрес мужа Армана:

«Оказавшись с тобой на необитаемом острове, я бы не паниковала».

Вот такая любовь! А ведь всего год назад эти ребята зашли в первый попавшийся загс и стали семьей. Без предрассудков, нудных правил и стереотипов – лишь в «компании» истинного чувства!

Фото: @rozakarapetyan

 

 

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.