31 марта 2017, 06:00
0 1877
0
0

Хозяйка салона красоты отчеканит монеты для губернатора и правительства

Хозяйка салона красоты отчеканит монеты для губернатора и правительства

30 марта состоялся аукцион на поставку монетовидных изделий для ГБУ «Управление по делам губернатора и Правительства Пензенской области».

На аукцион была подана единственная заявка от ООО «Дизайн Лик Плюс». Директором и соучредителем компании является Александра Варыпаева. Кроме того, госпожа Варыпаева является владелицей известного в Пензе салона красоты «Дизайн Лик» (другое юридическое лицо – прим.ред.).

Согласно документации аукциона, победитель должен поставить 50 монет «Герб Пензенской области» в подарочном оформлении (цена одной монеты составила 1 тыс. 400 рублей – прим. ред.) и 70 комплектов монет «Пензенская губерния» в подарочном оформлении (цена одного набора 3 тыс. 900 рублей – прим. ред.). Начальная максимальная цена контракта составила 343 тыс. рублей, оплата будет производиться из средств бюджета Пензенской области. В техническом задании к аукциону указано, что монеты необходимо изготовить из мельхиора, качество монет – пруф-лайк (монеты высшего качества – прим.ред.).

Предположительно, так будут выглядеть готовые монеты - прим.ред.

Согласно информации сервиса «Госзатраты», ООО «Дизайн Лик Плюс» является постоянным участником и победителем тендеров на поставку монет для правительства Пензенской области. Последний контракт на аналогичную поставку был заключен в августе 2016 года. К слову, заказывают монеты у госпожи Варыпаевой и другие серьезные организации, к примеру, ФГУП «Госзнак» и «Московский завод по обработке специальных сплавов».

Фото: poiskmonet.ru, volgabiz.ru

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.