16 ноября 2018, 06:00
0 1452
0
0

В гостиничный бизнес Пензы вошел международный игрок

В гостиничный бизнес Пензы вошел международный игрок

7 ноября в Пензе стартовала работа нового гостиничного комплекса под известной франшизой «AZIMUT Hotels»

Компания всероссийского масштаба пришла в Пензу не сразу. Изначально строительством отеля, называвшегося Апарт Отель Виктория, занималась компания «Промышленное сырье», которую возглавляет бизнесмен Алексей Ушкин. Компания известна по строительству таких объектов, как Дворец спорта Олимпийский и Библиотека им. М.Ю. Лермонтова. Вести проект должна была известная HELIOPARK Group, планировалось также, что по завершению строительства компания будет работать под известным брендом.

Другой отличительной чертой апарт-отеля VIKTORIA стало предложение выкупить апартаменты и сдавать их в качестве номерного фонда. Приобрести отель можно было и полностью, подобная сделка имела цену приблизительно в 600 миллионов рублей.

По всей видимости, дела у застройщика пошли не так радужно, как планировалось, а может, просто пензенцы не оценили возможности заработать, вложившись в проект (а ведь обещали прибыль в размере 20% годовых).

Тем не менее, получилось, что получилось.

Москвичи из «AZIMUT Hotels» кажется, не до конца представляют, участниками какой сделки они стали. Открывая отели в крупных городах, новые владельцы гостиницы не учли (а может, неумело скрывают) минусы приобретенного объекта. Так, в пресс релизе указано на удачное расположение отеля (действительно, всего лишь 20 км от аэропорта и 9 км от ж\д вокзала). Но будем надеяться, что «AZIMUT» в Пензе продемонстрирует свой профессионализм и уровень обслуживания гостей комплекса не уступит другим отелям известной франшизы.

Вальтер Нойманн, директор AZIMUT Hotels выразил свои ожидания по работе в нашем городе: «Пензенская область — новый для нас регион, и мы считаем его весьма перспективным для гостиничного бизнеса. Здесь много исторических достопримечательностей 18-19 века и активно развивается туризм, это культурный центр и деловая столица Поволжья. В городе регулярно проходят мероприятия областного и федерального уровня. AZIMUT Отель Пенза сможет обеспечить как российским, так и зарубежным гостям комфортные условия и достойный уровень сервиса».

AZIMUT Hotels – международная гостиничная сеть, созданная в 2004 году. На сегодняшний день включает 36 отелей бизнес-класса в 28 городах России, Германии и Австрии. AZIMUT Hotels управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании контракта на управление и на правах долгосрочной аренды. Председатель Совета директоров – Александр Клячин.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.