15 ноября 2017, 06:00
0 741
0
0

В центре Пензы продается ресторан, имеющий отношение к известной сети Шоколад.ru

В центре Пензы продается ресторан, имеющий отношение к известной сети Шоколад.ru

Цена продажи составляет 50 млн. рублей.

На сайте Авито размещено объявление о продаже ресторана «Грильяж», расположенного на Революционной, в 15 минутах ходьбы от Фонтанной площади. В тексте объявления уточняется, что продается здание площадью 800 кв.м., которое объединяет и ресторан (на втором этаже), и кафе (на первом этаже). Оба сейчас функционируют. Будущие владельцы объекта смогут продолжить традиции заведений и кормить тут посетителей, правда, об использовании фирменных наименований ресторана и кафе придется договариваться дополнительно. Либо использовать здание под другие цели. 

Цена этого комплекса общепита составляет 50 млн. рублей с возможностью торга. В пакете - кухня с современным оборудованием на цокольном этаже, отдельный вход, современный дизайнерский ремонт, четырехметровые потолки, большая парковка для клиентов, кондиционеры и охранная сигнализация.

По словам риэлтора, земельный участок, на котором расположен ресторан, находится в собственности продавца.

- Сколько нужно - отмежуем, чтобы земля была своя [нового владельца], - сообщил посредник. 

К слову, кафе на первом этаже входит в известную пензенскую сеть Шоколад.ru Владимира Ефимова. Сам бизнесмен не стал комментировать причины продажи здания, где расположено его кафе. Однако на оставленный для него номер телефона перезвонила женщина, представившаяся владелицей ресторана, и сообщила, что продажа связана с переездом в другой город.

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.