9 ноября 2017, 16:49
0 212
0
0

Прокладка канализации и шнековое бурение

Прокладка канализации и шнековое бурение

Опытная компания по бестраншейному строительству инженерных сетей предлагает свои услуги по прокладке канализации и шнековому бурению. Штат нашей компании – это опытные специалисты в области строительства коммуникаций, готовых выполнить качественную работу с применением самых передовых технологий и современного оборудования.

Шнековое бурение является популярной технологией прокладки коммуникаций, в процессе которой применяются специальные машины и агрегаты. Весь процесс бурения происходит внутри грунта, не на поверхности, то есть прямым переходом от котлована рабочего назначения в приемный. Таким способом можно проложить трубы разных размеров радиуса, минимум 200 миллиметров и максимум 800 миллиметров. Такой метод прокладки труб является на сегодняшний день максимально эффективным методом, который возможно осуществить под трассами, автодорогами, железными дорогами, потому что исключает полностью возможность усадки асфальта, может обеспечить уверенность в том, что грунт не обрушится и повредить железнодорожное полотно.

Прокладка канализации методом шнекового бурения должна осуществляться в несколько этапов:

· Подготовительные работы с котлованами.

· Спуск установки бурения в котлован.

· Монтаж шнековой установки для бурения.

· Прокладка канализационной системы с расширением скважины до диаметра необходимой величины, продавливанием осадной трубы и продавливанием рабочей трубы.

 

Преимущества использования шнековых установок для бурения

В процессе прокладки стальных футляров, труб из бетона и полиэтилена в процессе строительных работ принято использовать шнековые установки для бурения. Смотря, с каким грунтом приходится работать, выбирается диаметр шнека для бурения. Основными преимуществами применения такого современного оборудования можно назвать получение достаточно точной и ровной прокладки коммуникаций, которые полностью исключают возможность появления провисаний рабочей трубы. Еще одним весомым преимуществом применения подобного метода проведения инженерных сетей можно назвать рабочий процесс, который не выходит на поверхность грунта, что позволяет обеспечить максимально комфортные условия существования на строительной площадке во время рабочего процесса.

Мы предлагаем своим клиентам самое современное оборудование и опытных специалистов, готовых в максимально сжатые, четко оговоренные сроки произвести весь фронт работ по бурению с применением шнековой установки и прокладке коммуникаций. Шнековое бурение от компании «ИнжеСтрой» http://www.ingestroy.ru/buroshnek/

Фото: http://www.ingestroy.ru

 

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.