23 октября 2018, 06:00
0 1086
0
0

Какие организации банкротят в Пензенской области в октябре 2018?

Какие организации банкротят в Пензенской области в октябре 2018?

Первый пензенский портал сделал подборку заявлений о банкротстве компаний, поступивших в арбитражный суд региона с 1 по 15 октября 2018 года.

Московская компания ООО «Бизнесфлекс» банкротит пензенский ООО «Техносервис». Как заявил истец, он не получил 800 тысяч рублей от пензенского партнера, именно это и стало поводом обратиться в суд. Но не все так гладко в этом деле, в заявлении не был предоставлен полный комплект документов. 

Пензенский Арбитражный суд принял заявление со второй попытки и теперь, судьба ООО «Техносервиса» решится 19 ноября.

Компания ООО «Вико» ставшая кредитором для ООО «Лига» подала заявление на признание ответчика банкротом. Слушание по делу состоится 7 ноября.

 Еще 7 ноября станет известен исход дела ООО «Корунд» против ООО «РадиоТелеКом».

А вот в деле строительных фирм, где ООО «Стройфасад» пытается обанкротить ООО «Строитель» не все так просто. Заявитель не предоставил суду необходимых документов, в связи с чем дело было оставлено без движения.

16 октября было принято дело о признании банкротом ООО «Управляющая компания «Комфорт-Девелопмент», кредитором в деле выступает АО «Пензтеплоснабжение». Рассмотрение дела назначено на 12 ноября.

Инноваций не будет

В следующих делах фигурирует один истец - АО «Пензенский региональный фонд поддержки инноваций».

Третьего октября компания подала в суд на ООО «ВИГ-ВЕНТА». Дело принято к производству со второй попытки и решать судьбу ответчика, который задолжал истцу более 480 тысяч рублей, будут 7 ноября.

Следующий должником АО «Пензенского регионального фонда поддержки инноваций» стала компания ООО «Микропрофиль».  К сожалению, здесь сумма не была раскрыта. Следующее заседание по делу назначено на 24 октября 2018 года.

Заявление от пятого октября АО «Пензенский региональный фонд поддержки инноваций» подал на ООО «Биотехсистемы». Заседание, на котором состоится проверка обоснованности заявления пройдет 6 ноября.

А 7 ноября решится судьба ООО «Пензкондитермаш».

Чем же так не угодили компании этому игроку бизнес-арены? Первый Пензенский портал будет следить за развитием событий.

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.