30 августа 2017, 10:37
0 182
0
0

Волжане стали чаще оплачивать услуги ЖКХ с помощью мобильных приложений

Волжане стали чаще оплачивать услуги ЖКХ с помощью мобильных приложений

Жители Поволжья стали чаще оплачивать услуги ЖКХ с помощью мобильных приложений. Именно такой вывод можно сделать на основе данных, предоставленных Поволжским банком ПАО Сбербанк. В июле этого года количество платежей, совершенных с помощью мобильных приложений Сбербанк Онлайн, выросло по сравнению с январем более чем на треть и составило свыше 730 тысяч операций в месяц.

Причина такого роста заключается прежде всего в удобстве, функциональности и безопасности мобильных приложений Сбербанк Онлайн. В настоящее время мобильные приложения интернет-банка Сбербанк Онлайн разработаны для смартфонов и планшетов на базе ОС Android, IOS и Windows Phone. С их помощью пользователи могут совершать практически все операции, доступные пользователям обычной, десктопной версии Сбербанк Онлайн. В частности, клиенты банка с помощью приложений могут осуществлять переводы между своими счетами, картами и вкладами, платить по кредитам и кредитным картам, переводить средства на счета клиентов Сбербанка или других банков. Функционал мобильных приложений позволяет клиентам быть в курсе последних операций и получать сведения о своих счетах и кредитах. С помощью Сбербанк Онлайн можно оплачивать услуги в одно касание с помощью созданных шаблонов и открывать вклады с повышенной ставкой. Главным преимуществом мобильных приложений Сбербанк Онлайн является возможность самостоятельно совершать многие банковские операции  24 часа в сутки в любом месте с доступным интернетом  без обращения в отделение банка.

Мобильные приложения надежно защищены. Так, вход в них осуществляется с помощью уникального пятизначного кода, на каждую банковскую операцию установлены лимиты.

Хотелось бы также отметить, что оплата услуг с помощью мобильных приложений позволяет экономить собственные средства, так как  банковская комиссия составляет лишь 1%, по сравнению с 2-3% при оплате за те же услуги в офисе банка.

В последнее время клиенты стали чаще оплачивать услуги ЖКХ и с помощью других удаленных каналов Сбербанка. Так, по сравнению с январем в июле платежи с помощью обычной версии Сбербанк Онлайн выросли на 12,5%, а с помощью услуги Автоплатеж – почти на 15%.

Более подробную информацию можно получить на сайте банка www.sberbank.ru и в офисах банка по обслуживанию юридических лиц.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 11.08.2015. Официальные сайты Банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.