16 апреля 2018, 18:15
0 2578
0
0

Скандально известный в Пензе врач-онколог работает помощником депутата-коммуниста

Скандально известный в Пензе врач-онколог работает помощником депутата-коммуниста

Антона Столярова, которого сократили с должности заведующего лабораторией по радиозотопной диагностике пензенского онкоцентра (ГБУЗ «Областной онкологический диспансер» - 1pnz), «пристроил» Георгий Камнев.

Еще недавно к.м.н. Антон Столяров выявлял онкозаболевания на ранней стадии и делал это лучше всех в городе, но потом подался в политику и... пропал. После объявления о своем участии в гонке за мандат депутата областного ЗакСобра у врача-онколога наступила черная полоса. Лабораторию по радиозотопной диагностике, которую он возглавлял, расформировали, присоединив к радиологическому отделению, его самого сократили. В довершение ко всему Антон Столяров не прошел в парламент.

В прошлых материалах мы подробно описывали конфликт Антона Столярова с работодателем.

После череды неудач врач подался в Кемерово за лучшей долей, но вернулся в Пензу и стал… помощником депутата Пензенского ЗакСобра Георгия Камнева, лидера областного отделения «КПРФ». Об этом Антон Столяров 16 апреля сообщил Первому пензенскому порталу.

Спросили мы новоиспеченного помощника депутата и о реакции на крах его бывшего работодателя – экс-главврача пензенского онкоцентра Виталия Серебрякова, которого на днях «приняли» правоохранители со взяткой в 1 млн. рублей.

Развернутый комментарий ждите в утреннем выпуске!

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.