22 марта 2018, 06:00
0 2093
0
0

Серёжа Падалкин и синее ведёрко

Серёжа Падалкин и синее ведёрко

Источник Первого пензенского портала в правоохранительных органах поделился информацией о странном случае, который произошел в Шемышейском районе. Он может говорить о том, что пензенские коммунисты потеряли связь со своим ядерным электоратом.

По словам нашего источника, в полицию поступило несколько заявлений от жителей деревень Шемышейского района. По частным домам шемышейцев прошла некая зондеркоманда из удалых молодцов. Незваные гости стучали в частные дома и спрашивали у открывших - ходили ли они на выборы. Мол, погода такая, и снега намело, дошли вы до участка? Правда дошли? А за кого же вы голосовали?

Логично в ответ на такой вопрос услышать от женщины преклонного возраста - за коммунистов… Но что-то пошло не так.

- Одна из местных жительниц, написавшая заявление (а ей уже за 70) сказала им, что отдала голос за Владимира Путина. Видимо, ребята такого ответа не ожидали. Начали дальше ее прессовать - а почему за него, а не за кандидата от КПРФ? Вели себя напористо и агрессивно. Женщина не выдержала и погнала гостей, замахнулась на них клюшкой, - рассказывает наш источник. Некоторым пришлось даже вызывать полицию.

Говорят, среди молодых людей был человек внешне напоминающий пресс-секретаря движения “Левый фронт” Сергея Падалкина. Якобы, коммунисты, недовольные результатами выборов, решили сходить в народ, провести свое расследование. Шемышейский район сделал на этих выборах рекордную явку и большинство пришедших на участки поддержало действующего президента страны.

По информации, опубликованной на сайте районной газеты “Новое время”, явка избирателей в Шемышейском районе составила 73,75%. В свою очередь за кандидата Владимира Путина свой голос отдали 79,98% избирателей. Павла Грудинина предпочли лишь 9,98%... Как же так?! По идее, в сельских районах живет в основном ядерный электорат КПРФ. Где традиционные 17% за кандидата от красных?...

Неизвестно, получили ответ на этот вопрос гости Шемышейского района или нет, и какие выводы они сделали, проанализировав реакцию сельчан. Возможно, вскоре мы прочтем на одном из красных сайтов о факте зомбирования населения районов Пензенской области (в кавычках - конечно). А может быть, никакого отношения к КПРФ они и вообще не имели, и шемышейцы просто обознались. Тем временем органы внутренних дел рассматривают заявления, поступившие от граждан. Заявители недовольны тем, что незнакомые люди нарушили неприкосновенность их частной жизни и по-хамски ворвались в их дома с неуместными вопросами. Поговаривают, после прихода зондеркоманды у некоторых жителей со двора пропали вещи. По крайней мере, так они указали в заявлениях. Ничего глобального - мелочи. В частности одна из бабушек сообщила, что после визита не обнаружила синее ведро. Возможно, оно было каким-то образом причастно к “вопиющим” нарушениям на выборах.

Источник фото: http://cdn.trinixy.ru
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.