5 июля 2018, 10:30
0 1359
0
0

Новый куратор «Горводоканала» рассказал Белозерцеву о планах

Новый куратор «Горводоканала» рассказал Белозерцеву о планах

Встреча прошла в правительстве Пензенской области.

Генеральный директор АО «РКС-Менеджмент» Павел Курзаев и губернатор Пензенской области обсудили достигнутые результаты работы в регионе.

ГК «РКС» начала свою работу в нашем регионе весной 2018 года как управляющая компания и держатель актива ООО «Горводоканал».

В планах «РКС» произвести ввод автоматизированных систем, которые снизят энергопотребление, также переход на более современные технологии по работе очистных сооружений (это снизит нагрузку на Суру) и ремонт изношенных сетей.

«К декабрю мы можем представить программы развития водоснабжения, предусматривающие различные варианты решения этой проблемы. Нужно найти правильный баланс между повышением качества услуги и возможностями ее потребителей», - сообщил губернатору Павел Курзаев.

«Предприятие должно предпринять все усилия для повышения качества своей работы, для бесперебойного обеспечения потребителей водой», - отметил Белозерцев.

Новые расценки на «коммуналку» в Пензе, в том числе и «Горводоканала», можно посмотреть ТУТ.

Крупнейший частный оператор по водоснабжению и водоотведению - «Российские коммунальные системы» («РКС») приобрел контрольный пакет «Горводоканала» 1 марта 2018 года  (51%). Для этого он выкупил компании ООО «Водоканал» и ООО «Инвестресурс», которым принадлежит 2% и 49% долей «Горводоканала» соответственно. Ранее мы писали, что управление «Горводоканалом» перешло к «РКС» в декабре 2017 года. 

Фото: pnzreg.ru

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.