28 декабря 2018, 06:00
0 1031
0
0

Господа из «Левого фронта» гадят в домах жителей Зари

Господа из «Левого фронта» гадят в домах жителей Зари

Эксперты предполагают, что это может быть актом мести за неучастие переселенцев в митингах леворадикалов.

Участники сообщества «Подслушано Заря» возмущены массовой расклейкой листовок в их домах. Жители нового микрорайона сначала обратились к господам (не товарищам) из «Левого Фронта» с просьбой не портить двери подъездов своими объявлениями. Господа леворадикалы, судя по всему, использовали для этого самые суровые средства. Потому что, по словам автора поста, клей от дверей после удаления листовки совершенно не отмывается. Жители Зари призывают не очень воспитанных молодых людей из оппозиционного движения цивилизованно подходить к поклейке объявлений и использовать для этого специально установленную доску.

Один из жителей микрорайона сообщил, что сделал замечание расклейщику. На что получил высокоинтеллектуальный ответ, отражающий не только уровень развития, но и гражданского сознания участников «Левого фронта». По словам расклейщика, некогда думать о дверях, когда дома разваливаются. Данный ответ возмутил переселенцев, которые хотят навести порядок в своем микрорайоне.

В итоге один из участников сообщества предложил подать коллективную жалобу в УФАС. При этом другой пользователь сообщил ему в комментариях, что уже убрал эту порнографию с двери своего подъезда. А еще одна участница сообщества возмутилась тем, что оппозиционеры «хайпанули» на проблемах жителей микрорайона Заря.

По мнению наших экспертов, подобный акт вандализма связан не только с тем, что участники «Левого фронта» привыкли использовать агрессивные методы рекламы для своих акций. Вероятнее всего это месть жителям микрорайона, которые проигнорировали митинг леворадикалов 26 ноября. Напомним, что тогда в Заре произошел казус. Руководители ЛФ в надежде на то, что они покорили жителей Зари своим редким обаянием и звериной харизмой, прислали в микрорайон целых 3 автобуса. В общем, вложились. Но в итоге, на них поехали лишь 6 человек… После такого не грех и в подъезде нагадить в отместку. Правильно, пусть отскребают рекламный спам, раз на митинги не ходят!

Первый пензенский портал обращает внимание администрации Октябрьского района на действия сторонников «Левого фронта». Возможно, если побывать в Заре аккурат перед следующим митингом движения, можно будет пополнить городской бюджет штрафами за незаконную расклейку рекламных объявлений. И извлечь из действий оппозиционно настроенных молодых людей хоть какую-то пользу для родного города.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.