26 мая 2017, 00:00
1 1621
0
0

«Не к добру это». Виктор Рубцов вспомнил, как назначали Белозерцева

Биография
Виктор Рубцов
Виктор Рубцов

Виктор Николаевич Рубцов – с 20 января 2012 года по 20 февраля 2015 года занимал должность руководителя аппарата правительства Пензенской области.

25 мая бывший глава аппарата правительства Пензенской области Виктор Рубцов сгенерировал очередной пост про Ивана Белозерцева, в котором ответил сразу нескольким журналистам на их вопросы об итогах двухлетнего правления нового губернатора.

По словам господина Рубцова, перед двухлетием пребывания Ивана Белозерцева на посту губернатора Пензенской области, ряд журналистов обратились к бывшему главе аппарата за комментариями. В своем посте в ЖЖ он решил ответить всем изданиям сразу. Он написал, что ему прислали ряд документов с показателями развития области за два года. По мнению экс-чиновника, в них отчетливо видно, что в «некогда спокойном регионе» появилась серьезная политическая активность. Рубцов отметил, что губернатора есть как за что и покритиковать, и похвалить. Виктор Николаевич Рубцов – с 20 января 2012 года по 20 февраля 2015 года занимал должность руководителя аппарата правительства Пензенской области. С февраля 2015 года вице-губернатор Пензенской области. 23 мая 2015 года был назначен Представителем правительства Пензенской области при правительстве РФ, а 23 октября того же года покинул эту должность. 26 января 2016 года был приглашен на пост заместителя главы администрации Железнодорожного района города Пензы. Однако, в этой должности продержался недолго и уволился по собственному желанию 15 июня 2016 года. После увольнения снова покинул Пензу. В настоящее время по словам самого Виктора Рубцова он занимается политтехнологиями и помогает бизнесменам и политикам добиваться желаемого. За кого или против кого играет господин Рубцов в роли политтехнолога, и связаны ли его интересы с Пензенской областью, он не уточняет. В итоге Виктор Рубцов предложил сделать выводы о двух годах работы Ивана Белозерцева его избирателям. А на последок рассказал историю, которая более всего удивила его 25 и 26 мая 2015 года, когда Иван Александрович пришел к власти. «Умышленно ли или ошибочно, но 25 мая 2015 года в Пензенской области царило двоевластие. Полномочия Бочкарева В.К. как губернатора Пензенской области заканчивались 25 мая 2015 года. То есть 25 мая был для Бочкарева последним рабочим днём в качестве губернатора области. Белозерцев, так же был назначен и.о. губернатора региона с 25 мая. Таким образом 25 мая 2015 года мы имели одновременно двух действующих губернаторов Пензенской области, правда один из них был с приставкой – и.о... 26 мая произошел еще один, не всем понятный курьез. В этот день, 26 мая 2015 года должно было состояться представление вновь назначенного и.о.губернатора области И.А.Белозерцева коллективу правительства и федеральным структурам Пензенской области. И это представление состоялось. Только было оно шедевральным! Никто из вышестоящих структур не приехал представить Белозерева. Таким образом Иван Александрович «презентовал» сам себя, зачитав указ о собственном же назначении. Я помню как среди присутствующих пошел шепоток - не к добру всё это...». В завершении своего поста Виктор Рубцов желает Ивану Белозерцеву успеха в его работе.

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Димедрол

    11 июня 2017, 7:01

    Оценка:

    О чем это? Просто словесная маструбация?

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет
Материалы по теме

Читайте также
26 апреля 2017
Сакмаев: «Я не хочу быть самым главным клоуном в этом балагане под названием "борьба с коррупцией"» Сакмаев: «Я не хочу быть самым главным клоуном в этом балагане под названием "борьба с коррупцией"» Депутат Пензенской Гордумы Андрей Сакмаев подтвердил Первому пензенскому порталу информацию о своей отставке, сообщил сумму «скрытых» расходов и рассказал о ближайших планах на реванш.