ер борьба

вице-мэр дача

21 ноября 2016, 06:00
2 1123
0
0

Замуж за иностранца: «заморский принц» из ПГУ остановил конкурс красоты ради будущей жены

Замуж за иностранца: «заморский принц» из ПГУ остановил конкурс красоты ради будущей жены

Сегодняшние «заграничные гастролеры» убеждены – каждая Ева найдет своего Адама. Даже если он – Азамат!

Несколькими днями ранее в стенах «политеха» состоялся международный конкурс «Мисс мира», на котором 14 девушек боролись за победу своей страны. Но несмотря на яркие номера и удивительной красоты национальные костюмы, главный приз достался все же не им… Его преподнес любимой Азамат Ягшимурадов, молодец с чужих земель, для которого железный занавес между ним и русскими красавицами исчез два года назад. Тогда он только познакомился со своей Лерой, которую сегодня смело может назвать невестой!

Азамат не пытался выкрасть для своей второй половинки корону Королевы и даже ее ленту на плечо. Он лишь поднялся на сцену уже родного ВУЗа, чтобы во всеуслышание заявить: больше Валерия Туренко не должна, сидя одна в общаге, тосковать по надежному плечу, спине-каменной стене и прочим достоинствам возлюбленного. Опустился на колено и достал бархатную коробочку. Так сказать, народы всех стран, объединяйтесь!

В целях объединения выбрал представительницу от наших — с русыми волосами, светлыми глазами, пухлыми губами… этакая русская матрешка — идеал любого приезжего.

Лера в ответ на предложение руки и сердца расплакалась и бросилась к парню на шею.

В этот момент всем ПГУ-шным стало понятно — еще одну свою потеряли. А вот самой счастливице с кольцом на пальце, видимо, не важно: будет муж из-за моря-океана или из соседнего дома!

Фото автора

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Войти Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Алла

    21 ноября 2016, 18:31

    Оценка:

    Остались еще романтики!))))

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет
  • Сергей Хомяков

    21 ноября 2016, 8:49

    Оценка:

    Старшей женой будет? Или любимой?

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет