19 октября 2016, 06:00
3 1880
1
0

Санаторий Кирова продают одессит и учредитель ОНФ?

Санаторий Кирова продают одессит и учредитель ОНФ?

Поднятая Первым Пензенским порталом тема продажи бывшего санатория имени Кирова, что находится в сосновом бору Ахунского лесхоза Пензы, получила свое продолжение.

Новостной портал Penza Post обнаружил, что продавец санатория, ООО «Сосновый лес», зарегистрирован 4 февраля 2016 года в городе Пензе по адресу Заводское шоссе, дом 3. Состав учредителей молодой кампании-продавца нашелся на ресурсе Картотека.ру.

Алексей Гошуляк - уроженец солнечной Одессы, индивидуальный предприниматель и арбитражный управляющий. Видимо, это с ним и беседовал корреспондент Первого Пензенского портала днем ранее, позвонив по объявлению о продаже санатория. Примечательно, что ни характерного одесского акцента, ни, тем более, характерной одесской харизмы у означенного Алексея нет. Однако он является соучредителем ООО «Ласточка», зарегистрированного 10 августа 2016 года все там же, на Заводском, д.3, им же руководит и входит в состав учредителей ПРО ООО «АС юристов России», за которым маячит тень небезызвестного Глеба Синцова.

 

Ну а дальше все до банальности предсказуемо - Глеб Синцов и ОНФ Пензы...

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Ягдтерьер

    19 октября 2016, 16:47

    Оценка:

    Котов официально не при делах. Всем говорит: "бывший Директор наруководил на 30млн долгов, при этом не сказал, что он и принял санаторий с 30млн долгов. И не сказал, что бывший директор открыл новые лечебные отделения, сделал кап ремонт на всех этажах, поменял мебель в номерах, закупил новое оборудование в пищеблок и лечебные кабинеты, заменил коммуникации , пластокна во всем здании ,очистил территорию от мусора и порасли, забивал клиентами санаторий круглогодично со всего бывшего СССР. И убрали его за день до прихода 34млн рублей, которые тоже испарились в недрах Котова

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет
  • guest

    19 октября 2016, 9:10

    Оценка:

    Вот и "РАЗДУПЛИЛИСЬ" - собственнички хре...вы!!! Нормально так, "плюсануть" собрались, взяли за 90 лиморей имущество санатория и землю, как то купили у города за 30% от кадастровой стоимости, а продают за 350 лимонов. Так и хочется сказать - "Учись Николай Васильевич, а то ты все "ныл", у профсоюзов нет денег, санаторий убыточный, да и инвестора на 20 миллионов не как найти не мог, а вон как ребята РАЗВЕРНУЛИСЬ с инвестиционной деятельностью!!!

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет
  • Mr.O`Долли

    19 октября 2016, 6:59

    Оценка:

    А гр. Котов не при делах, не?

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет