28 ноября 2018, 16:58
0 416
0
0

«Ростелеком» выступил цифровым партнером прямой линии с пензенским губернатором

 «Ростелеком» выступил цифровым партнером прямой линии с пензенским губернатором

«Ростелеком» выступил цифровым партнером прямой линии губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева с жителями региона. Видеомост состоялся в фойе областного драматического театра 28 ноября. Совместно с представителями региональных телекомпаний оператор организовал высокоскоростные сети передачи данных для онлайн-трансляции мероприятия на каналах ГТРК «Пенза», «Наш дом» и «Экспресс».

Компания также обеспечила связью две площадки для прямых включений на улице Московской и в библиотеке им. М.Ю. Лермонтова и подключила многоканальную телефонию в специально организованном контакт-центре для приема звонков от граждан.

Директор Пензенского филиала ПАО «Ростелеком» Лев Дятлов: «“Ростелеком” выступает техническим партнером прямой линии с губернатором в третий раз. Это важное мероприятие, на котором обсуждаются значимые для региона события. Мы провели большую работу, чтобы жители области смогли увидеть трансляцию в прямом эфире и задать Ивану Белозерцеву волнующие их вопросы».

На прямую линию с пензенским губернатором поступило около 1000 обращений. Онлайн-трансляция длилась два часа. Такую форму обратной связи для общения с жителями губернатор использует с 2016 года.

* * *

Макрорегиональный филиал «Волга» ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании «Ростелеком», которое предоставляет услуги на территории Приволжского федерального округа. 

МРФ «Волга» объединяет 12 региональных филиалов: в Кировской, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской, Ульяновской областях, в Удмуртской и Чувашской республиках и республиках Марий Эл, Мордовия и Татарстан.

МРФ «Волга» располагает магистральными каналами связи, а также сетями местной фиксированной телефонной связи. На территории Поволжья «Ростелеком» оказывает полный комплекс современных телекоммуникационных сервисов, включая проводную и мобильную телефонную связь, скоростной доступ в интернет, интерактивное телевидение, облачные решения для частных и корпоративных клиентов, а также органов государственной власти.

Количество интернет-пользователей широкополосного доступа превышает 1,9 млн, из них более 1,2 млн получают услуги по оптической сети передачи данных. Свыше 690 тыс. абонентов смотрят уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ». Всего абонентская база МРФ «Волга» насчитывает более 5 млн клиентов.

* * *

ПАО «Ростелеком»  – крупнейший в России провайдер цифровых услуг и решений, присутствующий во всех сегментах рынка и охватывающий миллионы домохозяйств в России.

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 13,0 млн, а платного ТВ «Ростелекома» – 10,0 млн пользователей, из которых 5,1 млн смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ». Количество абонентов мобильной связи «Ростелекома» превышает 1,0 млн.

«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней. 

На массовом рынке компания развивает широкую линейку сервисов для семьи, включая базовые услуги связи и цифровые решения для «Умного дома», онлайн-образования, геймеров и др.

Компания – признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, кибербезопасности, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.