14 апреля 2018, 11:19
0 794
0
0

Белозерцев выяснит, во сколько обошелся ремонт в онкоцентре

Белозерцев выяснит, во сколько обошелся ремонт в онкоцентре

О работе медицинского учреждения губернатору Пензенской области рассказал заместитель главврача Дмитрий Чичеватов.

Ранее Первый пензенский портал сообщал, то что в ходе утреннего визита областного онкондиспансера глава региона Иван Белозерцев поручил снять с должности главного врача Виталия Серебрякова уже сегодня. Сотрудник здравоохранения подозревается в получении взятки в особо крупном размере. После задержания правоохранитель изъяли у него более 1 млн. рублей.

В ходе беседы с заместителем главврача Дмитрием Чичеватовым губернатор осмотрел операционный блок, который делится на 6 подразделений.

Во время проверки Белозерцев выяснил, что в двух из них совсем недавно был сделан ремонт. Он поручил установить, во сколько учреждению обошлась реконструкция. Остальным четырем операционным все еще необходимы ремонтные работы. Глава региона поручил составить соответствующую смету и выверить все статьи расходов.

Сотрудники больницы рассказали Ивану Белозерцеву о трудностях работы и поведали, что в отделении паллиативной помощи, химиотерапии, а также других отделениях онкодиспансера не хватает койкомест.

«Нужно расширяться, стоить новый корпус, другого пути у нас нет. Также необходимо заниматься подготовкой врачей, используя современные методики», - ответил губернатор.

Фото: pnzreg.ru 

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.