11 января 2017, 12:10
0 518
0
0

Адвокат Алексея Нетесанова раскрыл новые подробности уголовного дела

Адвокат Алексея Нетесанова раскрыл новые подробности уголовного дела

В ноябре 2016 года известного пензенского спортсмена задержали по подозрению в незаконном обороте сильнодействующих препаратов для улучшения спортивных результатов и поместили под домашний арест. Вчера, 10 января, суд вынес приговор бодибилдеру в виде 3 лет лишения свободы условно.

Корреспонденты издания  «Пенза-Пресс» пообщались с адвокатом Алексея Нетасанова. По словам мужчины, пензенский спортсмен всегда вкладывался в развитие спорта как в Пензенской области, так и в России. Последнее время бодибилдер общался с бразильским бойцом MMA, который принимал участие в состязаниях чаще других спортсменов(примерно раз в месяц). За столь короткий срок он не успевал восстанавливать свою форму и поэтому обратился за помощью к Нетесанову. Тот пошел ему на встречу и заказал на одном из сайтов стероиды.

Напомним, что в ноябре Первый пензенский портал рассказывал о том, что в Пензе состоялось задержание Алексея Нетесанова, обладателя титула «Мистер Олимпия-2009» по подозрению в незаконном обороте сильнодействующих препаратов для улучшения спортивных результатов. В его домашней квартире был произведен обыск, а сам спортсмен был помещен под домашний арест.

 

Фото: sputniknews.com

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Войти Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.