12 декабря 2018, 06:00
0 5746
0
0

Вице-мэр Пензы покинул свой пост. Дальнейшая его судьба не известна…

Вице-мэр Пензы покинул свой пост. Дальнейшая его судьба не известна…

По информации сразу нескольких источников Первого пензенского портала в администрации города Пензы, свой пост покинул один из заместителей Виктора Кувайцева.

По словам наших источников, вторник, 11 декабря, стал последним рабочим днем Андрея Шевченко в администрации города Пензы. Сообщается, что вице-мэр готовился к увольнению давно и искал место работы.

Источники называют различные причины отставки вице-мэра. По словам одних, у Виктора Кувайцева и Андрея Шевченко был затяжной конфликт. При этом, якобы, градоначальник даже перестал здороваться со своим подчиненным. По словам других источников, вице-мэр мог вести некую свою игру. При этом упуская из внимания направления, которые ему доверили курировать.

Но есть и другая версия. Пару недель назад авторы анонимного телеграм-канала «Пенза – новости и слухи» опубликовали информацию о том, что Виктор Кувайцев пошел на некую сделку, чтобы сохранить свой пост. При этом одним из ее условий стало увольнение пресс-секретаря мэра Татьяны Резеповой и последующее вице-мэра Андрея Шевченко. Удивительно, но этот прогноз сбылся в точной последовательности. Напомним, что Татьяна Резепова покинула свой пост 24 ноября. А 11 декабря, якобы, уволился Андрей Шевченко. Дальнейшая профессиональная судьба бывших чиновников не известна. Кроме того, не пока не известно, кто может занять место Андрея Шевченко в городской администрации.

Фото пресс-службы администрации города Пензы

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.