26 марта 2017, 13:30
10 10017
0
0

Под разными флагами. В Пензе на митинг против коррупции вышли сотни горожан

Под разными флагами. В Пензе на митинг против коррупции вышли сотни горожан

В настоящий момент митинг завершился, спустя заявленные организаторами полтора часа.

По словам корреспондентов Первого пензенского портала, которые находятся в сквере «Кукушка», где проводится митинг, на мероприятие собралось от 300 до 400 человек. Участники пришли с плакатами и транспарантами. На большинстве из них антикоррупционные лозунги. К примеру, на одном из плакатов горожанка нарисовала медведя и написал «Денег нет, они все у меня», явно намекая на героя недавнего фильма, выпущенного Фондом борьбы с коррупцией.

По словам корреспондентов, собравшиеся пришли с красными знаменами – флагами СССР, флагами «Поколение нового времени», а также с триколором Российской империи (черный, желтый белый, вероятно, националисты – прим.ред). Аудитория, которая пришла на антикоррупционный митинг разнообразная. В сквере собрались представители разных возрастов и политических взглядов – коммунисты, националисты, люди из штаба Навального. Представители каждого движения старались подойти к микрофону и высказать свою позицию.

Напомним, что митинг против коррупции в Пензе сумел согласовать лидер движения «Поколение нового времени» Иван Финогеев. Он получил разрешение на проведение акции протеста от правительства Пензенской области и других органов власти. Изначально планировалось, что параллельно в этот же день и в это же время свою акцию протеста, не связанную с ПНВ, проведут сторонники кандидата в президенты России Алексея Навального. Однако в итоге они присоединились к митингу ПНВ.

По словам корреспондентов Первого пензенского портала, митинг прошел спокойно, без эксцессов. Полиция на входе проверяла содержимое сумок, однако никаких задержаний не было.

Подробный репортаж с митинга против коррупции Первый пензенский портал опубликует завтра, 27 марта в 6.00.

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Коллеги

    18 мая 2017, 2:36

    Оценка:

    "злые силы" еще не знают, что Алексей Степанович Купрюшин мог оформлять на должности преподавателей своих знакомых. При этом он мог знать, что учебной деятельностью они заниматься не будут. Интересно, мог ли он получать за них зарплату? Наверное это легко проверить?
    И как отличить мошенничество с использованием служебного положения (до 6 лет неволи либо штраф в размере до 500.000 руб) от служебного подлога ( до 2 лет неволи либо штраф до 80.000 руб)?

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет
  • Коллеги

    12 мая 2017, 9:55

    Оценка:

    Пусть ликуют злые силы! А мы, Алексей Степанович Купрюшин, с Вами! Ваше доброе имя ничем нельзя опорочить!

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет
  • дмитрий

    14 апреля 2017, 21:07

    Оценка:

    Интересно, как реагирует ректор Куликов А.Д. и декан медицинского института Митрошин А.Н. на задержание за взятки самого "неприкасаемого" заведующего кафедрой клинической морфологии и судебной медицины? Почему он до сих пор работает в этой должности? По принципу «кому-то все можно»? На возглавляемой им кафедре ведет деятельность коммерческая фирма, где Купрюшин А.С. является единоличным учредителем и директором. На сайте этой ооо указан адрес и номер телефона кафедры медицинского института ПГУ. Для наглядности- http://sudmedpnz.ru/.

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет
  • алексей

    11 апреля 2017, 0:00

    Оценка:

    Интересно другое, как реагирует на задержание Купрюшина А.С. директор медицинского института ПГУ Митрошин А.С.?

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет
  • антон

    10 апреля 2017, 23:57

    Оценка:

    Интересно, дойдет дело до суда??? В медицинском институте Пензенского государственного университета задержан за взятку самый "неприкасаемый" заведующий кафедрой клинической морфологии и судебной медицины Купрюшин Алексей Степанович, который в настоящее время находиться на "больничном"... Дадут ли его обширные "родственные" связи придать делу публичную огласку и передать в суд??? Или большое количество денег и дорогие адвокаты развалят дело до суда???

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет
  • серый

    28 марта 2017, 21:23

    Оценка:

    сам ты сволота свинья продажная

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет
  • guest

    27 марта 2017, 7:48

    Оценка:

    Завыла сволота!

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет
  • guest

    26 марта 2017, 20:38

    Оценка:

    нацисты и комуняки че вы как проститутки прибились к теме реальной? свои митинги отдельно проводите! После ваших провокаций нормальных ребят кошмарят полицейские!

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет
  • guest

    26 марта 2017, 20:30

    Оценка:

    Да, есть вопросики, кто всех их собрал и организовал, кто вытащил и откуда людей с нашивками РОА и прочие организации, которые не публичны и вместе уж точно не собираются?

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет
  • Вэл

    26 марта 2017, 18:57

    Оценка:

    Кто спонсировал акцию!

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет