24 декабря 2018, 15:19
0 1580
0
0

Почему экс-мэр Пензы Юрий Кривов ушел с поста вице-губернатора Севастополя?

Почему экс-мэр Пензы Юрий Кривов ушел с поста вице-губернатора Севастополя?

Юрий Иванович занимал эту должность с сентября 2016 года.

Сегодня губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников в ходе внеочередного заседания правительства сообщил о том, что удовлетворяет просьбу Юрия Кривова покинуть занимаемый пост вице-губернатора.

«Искренне признателен Юрию Ивановичу за ту работу, тот труд и результат, которого удалось достичь за два с половиной года. Юрий Иванович вкладывал всю душу в развитие города-героя, уверен, что его деятельность будет столь же эффективна и в другом регионе. Спасибо за работу и профессионализм. Я надеюсь, что мы не потеряем контакт и продолжим взаимодействовать», – цитирует Дмитрия Овсянникова пресс-служба правительства Севастополя.

Юрий Кривов пояснил, что уходит в связи с личными обстоятельствами.

«Причина, по которой я покидаю Правительство Севастополя, семейного характера, поэтому прошу СМИ не интерпретировать иным образом данную информацию. Со своими обязанностями я всегда справлялся прекрасно, буду делать это и впредь. Выражаю искреннюю благодарность губернатору за оказанное в свое время доверие. Для меня было большой честью работать в Севастополе в такой профессиональной и достойной команде – это коллеги по правительству, руководители органов исполнительной власти, главы местного самоуправления, коллеги, которые представляют федеральные ведомства. С гордостью констатирую, что  этот период жизни всегда буду вспоминать с теплом. Искренне рад был работать в сакральном для России месте», – сказал Кривов.

Известно, что на должность вице-губернатора, курирующего социальную сферу, будет назначен депутат Законодательного Собрания, директор филиала МГУ в Севастополе Иван Кусов.

Фото: https://sevastopol.gov.ru   

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.